цитата из инструкции к опорам: крепежные болты имеют смещение относительно оси опоры, что позволяет увеличить угол продольного наклона шкворня(кастер) при использовании опор на автомобиле ваз 2170 по идеи кастор с этими опорами можно увеличить до 3 градусов
[quote="vint-285";1449740]Вот такие у меня[/quote]
Это 8.
[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
рулевое стало легкое как пушинка, даже непривычно как то
говорил выкидывайте родную подвеску. Благодарю за фото .Есть тут техничекая маленькая проблемка в этих опорах(но как в 10 это сдесь не скажется). Надеюсь Тетерь про родные опорники тему закроют .А стойки то какие оставил а то у тебя всяких было.?
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.08.2011 в 18:25.
говорил выкидывайте родную подвеску. Благодарю за фото .Есть тут техничекая маленькая проблемка в этих опорах(но как в 10 это сдесь не скажется). Надеюсь Тетерь про родные опорники тему закроют .А стойки то какие оставил а то у тебя всяких было.?
так родную я давно снял, перешел на сс20 комфорт+опоры сэви (такое гав....) сейчас стоит перед сс20 комфорт+опоры эволекс+ полиуретаное ромашки, зад опоры асоми+ сс20комфорт с толстым штоком + снял нах домики, +проставки на минус 1 градус, машину не узнать, жесковато немного, но перед теперь вообще не гремит не где, осталдось дождаться мастера по развалу когда из запоя выйдет, а то сделал вчера на другой станции, но что то не нравится мне как авто не уверенно идет!!!! Большой плюс этих опор что нет этих долбаных шайб, которые со временем начинаю долбить по кузову, и еще один плюс что отбойники одеваются на опору а не на стойку
которые со временем начинаю долбить по кузову, и еще один плюс что отбойники одеваются на опору а не на стойку
не со временем долбить а сразу.Это чтоб людей не путать.Про отбойник не понял. А толщина штока не показатель для меня ,вон есть машины на какрандашах ходят и долго.Это к делу не относится.
я там посмотрел фото видел но это .... ,а может отбойник выше просто уходит а то в родной конструкции до отбойника 2см и вот на пробой как раз он этим отбойником и долбил в тарелку а тарелка дальше (хотя он и мягкий) НУ посторались в родной конструкции.....надо по каждой думке тему открыть ВО - дерните за стакан пыльника посмотрите сколько ходу до отбойника и (куда там отбойник при пробое втыкается это так свои мысли).