Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, на ослиной моче и Хонда не поедет. А у БМВ моторы нормальные, просто любят масло. Ездят же по Рассеи БМВухи и ничего, нормально.
Но факта умерших от бензина баварских моторов это не отменяет. А вот Хонды относительно всеядны. У сестры СРВ-2. Постоянно на 92-м, на котором у меня Приора не едет. Но один раз пришлось ехать 40км. на 80-м. Не намека на детонацию.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Но факта умерших от бензина баварских моторов это не отменяет. А вот Хонды относительно всеядны. У сестры СРВ-2. Постоянно на 92-м, на котором у меня Приора не едет. Но один раз пришлось ехать 40км. на 80-м. Не намека на детонацию.
Баварские моторы умирают от стрелкоукладывательства и постоянного недолива масла. Бензин они и 92 переваривают нормально. Видел как чел в Х5 полный бак лил и ничего, ездит.
Сообщение от soulmaster
Эээ... А у БМВ они не мощные или не надёжные?
Да ну фиг знает. Можно и Мерс с Ауди вспомнить, тоже вроде не дохлые и не ломучие. Просто у меня вот такая ассоциация с Хондой: большая мощность с небольшого объема и с отличной надежностью. Вот сложилось такое мнение и все)).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да ну фиг знает. Можно и Мерс с Ауди вспомнить, тоже вроде не дохлые и не ломучие. Просто у меня вот такая ассоциация с Хондой: большая мощность с небольшого объема и с отличной надежностью. Вот сложилось такое мнение и все)).
Ну может быть. Не знаю. Близкого знакомства с хондой не имел никогда.
уговорили, хонда в переди планеты!)) не зря я значит хондавод)
а на втек что жаловаться, система проста, там ломаться нечему
жаль только, что современный втек попой не почувствуешь, слишком он незаметно работает, в отличии от ранних версий
Если заметили хонда успокоилась со смертью Соичиры, но всёравно на сегодняшний день никто больше с одного распредвала не снимает, а чем лучше один вал? да ни чем наверно, а может лучше - проще-раз, возможность сделать меньшие габариты и ремонтопригодность, тоесть не надо гнаться за уменшением размеров двигла экономя например на расстоянии между цилиндрами, можно сделать двиг немного с увеличенным ходом поршня, как известно такие движки более тяговиты и ещё много всего. Мы конечные потребители не сильно задумываемся над тем как конструкторы борятся за каждый сантиметр буквально чтобы впихнуть движок идя часто на компромисы, например 1NZ Тоётовский где стенка между цилиндрами 8!!!!! мм, как мля отремонтировать такой двиг, убрать элипс? Ответ-никак тильки на помойку, чёт меня понесло, да ладно и так понятно.....