Вчера девушка меня предупредила "Требуется или необходимо ТО". Я полез в комп, обнаружил, что пора менять масло. Поменял. А так забыл, так как на одометре всегда показывает суточный пробег, т.е. когда 10 тыщ будет я не догадываюсь. Весч, спасибо ШТАТу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Не знаю как работает круиз контроль,но мне помогает соблюдать ПДД, ограничение скорости в Матриксе.Было бы неплохо,если б была легкая установка 49,69 и 99 км/ч.а не по 1км/ч
Радар-д. все-таки для других целей.
А для чего такая точность? Матрикс меня вполне устраивает, свою функцию он выполняет, правда лишние функции тоже присутствуют, например черный ящик и так по-мелочи
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У нас обещают поставить 50 камер,лучше не превышать,особенно по забывчивости.
Сейчас поставил ограничение 69,Матрикс пищит,газ сбрасываю.По КОАПП превышение до 10км/ч не наказывается.Хотя в областной газете написали,что якобы у камер погрешность 2км/ч,так что мол может придти письмо и при превышении на 3км/ч, но я думаю,что сначала они должны изменить КОАПП.
В Матриксе есть наборный дисплей,сделайте так чтобы его отдельно сбрасывать от общих показаний....если там ничего и никуда не влезает....а может еще чего нибудь выкинуть вдобавок к "черному ящику"
В Матриксе есть наборный дисплей,сделайте так чтобы его отдельно сбрасывать от общих показаний....если там ничего и никуда не влезает....а может еще чего нибудь выкинуть вдобавок к "черному ящику"
Я ни разу не пользовался функцией динамика, и ни когда не настраивал второй дисплей....