Решил создать отдельную тему, потому как не у меня одного такая проблема и не у одной Приоры
Значит у меня была подобная проблема, но только в морозы ниже минус 25. Ранее заводился без проблем, даже в минус 42. Вылечил свою проблему снятием и промывкой, чисткой дроссельного узла (уж много там на самом деле было грязи) и чисткой и смазкой датчика РХХ. До обслуживания шаг на ХХ был в пределах 50-60, после обслуживания стал 20-25, т.е. норма. Дело все в том как мне объяснили, происходит загрязнение дроссельного узла и РХХ. Получается не та смесь и мотор хуже заводится. Попробуй может поможет.
Дело было еще вчера.Пытался завести АКБ заряжен на 11,7.Мызгал мызгал посадил.Попросил преносной АКБ тоже сожает.Пытается схватить но никак!А времени нет вообще,что делать выручайте,я далеко не профи в этом вопросе.Вот летом только взял.Пока все нравится!Но пришла зима......
Подзаряди аккумулятор ! 11.7 мало , в морозы тем более. У меня было что вроде и крутит но не хочет заводится... Снял аккум, в тазик его с горячей водой на полчаса, потом полчаса на подзарядку 4 ампер. Завел с первого раза после этого в -33!