У "Алании" же после разгромного — 0:3 — поражения в первом матче были вроде бы мизерные шансы пройти "Бешикташ". Но вчера стало известно, что владикавказцы могут попасть в Лигу Европы вне зависимости от результата противостояния с турецким клубом. Соперника "Алании" Федерация футбола Турции подозревает в организации договорных матчей: вице-президент "Бешикташа" Сердар Адали и бывший главный тренер команды Тайфур Хавутчу еще в июле были взяты под стражу. Если клуб признают виновным, то его могут лишить права выступления в еврокубках. Так турецкая федерация уже поступила с чемпионом страны "Фенербахче", исключив его из группового турнира Лиги чемпионов.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У нас стало известно рассписание матчей ЛЧ и стоимость билетов)
На выходных рву когти за билетами!!! Ё маЁ! Я этот гимн на стадике мечтал услышать всю жизнь!!!!!! У меня уже звонок на телефоне - гимн ЛЧ!!!))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ВЛАД и ребята-спортсмены кони то лигу чемпионов в Луже будут везти!!!!!!!!!!!!!!!!
кони-лилль 22ноября - мой прицел в командировку))))))))
как вариант выезда - 6 ноября РПЛ - паровоз-кони или мясо-менты. но нет наверно.
уж больно гимн ЛИГИ чемпионов хочется услышать вживую
МатчТурнир Лига чемпионов - 2011/2012
Дата 22.11.2011
Время 21:00 МСК
Стадион Лужники
Тур 5