Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 17:38   #81
Kuzьma
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuzьma станет известным достаточно скороKuzьma станет известным достаточно скоро
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Вот этот =) Alpine SBE-1243BP - http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SBE-1243BP
Сначала я думал ставить качественый спокойный басс т.д. и т.п. сейчас я понял если нужно качество нужны бабки или всё по деталям собирать ездить слушать чтоб добится чего то, так что решил всё это дело лесом отправить и купить готовый сабик, хз вроде отзывы по мену неплохие, но всётаки думаю давка будет та ещё, если, что всё по миниуму поставлю, а там может во вкус войду=)
Насчёт более менее качственого 3 варианта было предложено форумчанами). но блин,денег съедает конешно нормально.
Саб в бандпасе))) будет трясти нормально)) хоть и в готовом копусе... У кого-то из друзей стоял такой,но я тогда в подробности не вдавался.

Цитата:
Кстати а какиеб ты провода посоветовал купить, в магазинах наборы всякие предлогали по 1-1.5к это норм цена?
С проводами впринципе можно и не заморачиваться,если не хочешь больше потом ничё улутшать. Если нет,то бери комплект. Если да. То можно сходить в какойнить магазин типа "Электрик")) и купить там нормальные медные русские провода. Силовые КГ-35, аккустические ПВС-2,5. Колокольчики можно взять как у меня в альбоме филипсы от домашней аккустики(они лутше чем в комплектах)=). выйдет можт чуть дешевле даж чем 1.5к.р. ,и на порядок лутше это.

Цитата:
Хех щас твой альбом посмотрел, у тебя там по музыке то красота похоже, что стоит? как р,ка звучит, настроена как? сам проклеивал, сильно разница чуствуется? видео гденить на ютубе хочу послушать особено сабик на ск у тебя усил ват?=)
Голова пион 5100UB аккустика Е.О.S. Opera с усилом адажио P1502. R-ка с мистери MP-2.750. Проклеивал и провода разводил сам(с проклейкой разница есть,не надувает крышу и баганик,а то как барабан=)). Карты дверей,стойки с пищалками и фальшпанель себе не доверил делать =).
Короб с эркой какойто чесно говоря маленький получился))). Всётаки может и нужен больше,но меня устраивает как играет. Усил к сабу типа написанно на 700ватт ,хах), ну этж мистери) такчто если там будет ватт 500 я можно сказать буду рад.
Саб и более менее играет и поддавливает нормально. Довольно-таки универсальный вариант в том коробе который у меня.
На ютубе на видео будет один пердёж а не бас))) от саба. ((( Просто введи на ютубе рка,там видюх море) популярный саб был раньше.
Kuzьma вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 18:50   #82
hdr
Гость

Автомобиль: 21703
hdr не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста хочу взять Pioneer TS-1339 R в передние двери в штатные места ,что бы установить не чего не надо вырезать? без переделки в штатные места влезут?
hdr вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:32   #83
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от hdr Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста хочу взять Pioneer TS-1339 R в передние двери в штатные места ,что бы установить не чего не надо вырезать? без переделки в штатные места влезут?
Подойдут без всяких доделок. У меня такие стоят. Честтно говоря играют очень убого. Ожидал от них хотябы написаных в инструкциях характеристик, но увы. Звук при повышении громкости, один треск. В общем лажа, жалко выброшенных на ветер денег.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:42   #84
novi4ok
Новичок

novi4ok не успел проявить себя

Вот кстати чем отличаются дешовые но якобы сильыне уселы от средних примерно в цене 4-11к у которых мощей раза в два меньше пишут по качеству звука разница есть? У меня у друга прост на мазде трешке саб непомню какойто средненький и фьюжен непойми какой дак там трясётся все звуку толком нет тупо масаж и насилие над ушами=)
А по компонентам если ничего менять небуду тот же саб и усил разница в звуке будет чуствоваться что провода медные или нет?

Добавлено через 6 минут
Кстати а у бандтпаса дин в короб скрыт и его невидно, а то чот тока щас фотки толком посмотрел как то жалко что если это так на ход дина прикольно смотреть=(
novi4ok вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:48   #85
hdr
Гость

Автомобиль: 21703
hdr не успел проявить себя

Vepr 82 магнитола какая?
hdr вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 23:26   #86
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет,подбираю моноблок для Alpine SWR 1223D(закрытый ящик 24л) бюджет 9тр,присмотрел Challenger ER-1000.1D или KICX QS 1.600 что посоветуете чтоб было давление и басс,или предложите свои варианты
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 00:17   #87
Kuzьma
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Kuzьma станет известным достаточно скороKuzьma станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот кстати чем отличаются дешовые но якобы сильыне уселы от средних примерно в цене 4-11к у которых мощей раза в два меньше пишут по качеству звука разница есть?
Есть. Чем дороже усь тем более дорогие компоненты в нём использованны. И схемотехника различается. Хотя есть варинты где схемотехника одинакова а компонеты на которых усь сделан совершенно разные. Вся аппаратура китайская))),но вот когда разбираешь дорогую то там видно что припой акуратный,ничего не где не выперает,транзисторы,выход ные каскады буржуйские). Так что есть разница.(но опять же не во всех случаях.)

Цитата:
А по компонентам если ничего менять небуду тот же саб и усил разница в звуке будет чуствоваться что провода медные или нет?
Не будет =). Не услышишь верней. А провода по любому медные))) Просто если возьмёшь комплект за 1-1.5 там если присмотреться то больше не на медь похоже,а на крашеный алюминий=). херата каято,я так и не понял что это=) Но если не собираешься ничего менять,не заморачивайся и покупай коплект. Всё будет норм.

Цитата:
Кстати а у бандтпаса дин в короб скрыт и его невидно, а то чот тока щас фотки толком посмотрел как то жалко что если это так на ход дина прикольно смотреть=(
через оргстекло с внутренней стороны видать его чучуть. Ды главное чтоб дул)),чё на него смотреть. Он помойму ещё с подсветкой синей идёт=))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Всем привет,подбираю моноблок для Alpine SWR 1223D(закрытый ящик 24л) бюджет 9тр,присмотрел Challenger ER-1000.1D или KICX QS 1.600 что посоветуете чтоб было давление и басс,или предложите свои варианты
Challenger ER-1000.1D. отличный усилок). и не надо баловатся с сопротивлением будет. на 4 ома отлично справиться,хоть и рка в закрытом ящике,жару даст)
Kuzьma вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 12:06   #88
Vepr 82
Совсем как дома

Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Alpine CDE-111R- голова, фронт Pioneer TS-1339 R, тыл Pioneer TS-A6902i и Trap 10 Active (F5). Все в бюджетном варианте. Устанавливал самостоятельно. Знаю, что есть гораздо круче и качественней, но не по моим финансам.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 13:04   #89
denis 736
Новичок

denis 736 не успел проявить себя

подскажите как колонки Helix Esprit 135
denis 736 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 13:52   #90
Vepr 82
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Challenger ER-1000.1D прокачает твой саб по полной. Только с номиналкой понятно 1000 вт, а с максималкой? Не сгорит ли твой саб?
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Закрытая тема