Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 18:39   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
Ледяная вода сжигает сосуды
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/dyh/22.html
Есть у нас в Кемерово чел, временно перепрофилировался, а раньше был лучшим сосудистым хирурргом области (на своей рабое и подцепил где-то гепатит С), так вот он гооврит, что нет для сосудов ничего лучше чем контрастный душ.... Потом есть отнюдь не тупой и никаким боком не привязаный к традиционным методикам некто доктор-профессор (а может и академик) Бубновкий - он 2 раза в день окунается в ледяную воду (именно окунается а не обливается и т.п.)... много лет... отзывы про то как он челов ставит на ноги можете почитать у Чагина, Карибова и др. (был несколько лет командным врачём у Камаз-Мастер).

Да и вообще у приведёного вами сервера доп. контент какой-то несерьёзный...

А вот моржи, действительно, как правило отнюдь не долгожители...
Старый 13.09.2011, 11:42   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот лежу,болею,за окном пятница-развратница, выпить хочется - сил нет. Останавливает только поглощение таблеток всяких хитрых и подозрительный взгляд супруги.
И вот я думаю,а ведь есть люди,которые вообще не употребляют...Интересно,нат урально, как они расслабляются!? Честно говоря, я таким мужчинам никогда не доверял. МАло ли какие гуси у них в голове от перегрева заводятся? Пар-то не сбрасывается...
А вы как думаете? И как пьете?! И девочки может поучавствуют...
водовку потребляешь ?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Есть принципиально непьющие люди по различным причинам. Тех, у которых напрочь отсутствует физиологическая потребность и зависимость, вообще мало. А тех, которые ни разу в жизни не пригубили ничего спиртного... НИ РАЗУ... Такие вообще есть в природе? Я вот не пью потому, что моё самое любимое занятие: сидеть и "трескать" самогонку. Поэтому принципиально отказался от любимого дела)

Добавлено через 4 минуты
Пока есть мы: некурящие, непьющие и знающие всякие научные термины - этот поганый план ещё не завершён!!!

Добавлено через 12 минут
Извините, что "влез". Да, автор темы, безусловно, отчасти прав. Я вот не бухаю . С тех пор, как бросил, сильно изменилась психика в связи с трезвым взглядом на мир. Понятно, что люди с давних времён, в разных частях земного шара, не сговариваясь, придумывали, как "облегчить" мозг , снять нервозность; короче, "уйти" из реального , с его проблемами, бытия в "нирвану". "Расслабиться" нам охота... Есть такой анекдот детский: "Расслабляться нельзя, а то в попу отымеют" . Конечно, с такими убеждениями меня и считают странным, и относятся недоверчиво... те, кто курит, бухает и даже не представляет себе, как он выглядит - этот настоящий, реальный, трезвый мир)
даже пиво не пьешь ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 12:05   #3
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Интернет - зло! Читайте меньше интернета, доверяйте больше народному опыту. Закалка укрепляет сосуды и делает их эластичными. От постоянной закалки меняется их реакция на холод и человек становится менее восприимчив к болезням.
С возрастом сосуды черствеют, закалка позволяет избежать этого.

И опять таки повторюсь: "нужна регулярность". Полно случаев умирающих от алкоголя, но не слышал ни об одном умершем от закалки.

P.S. далеко ходить не надо, вон даже в этой теме говорят, что пить это хорошо, это полезно! Люди с лёгкостью принимают пороки (им это ближе, надо же себя оправдать как то) и почему то отвергают очевидные, прописные истины, находя вдруг какие то липовые подтверждения и безоговорочно принимая их на веру. Я же говорю, таким методом легко оправдать самые страшные как сейчас кажется вещи.
Старый 13.09.2011, 12:11   #4
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

если бы не было негативного (летального) примера из жизни я бы не говорил
знакомый увлекался обливанием ,
gamin вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 12:15   #5
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
пиво не пьешь ?
Нет. У меня нет тормозов. И я прекрасно понимаю: не пей хоть 10, 20, 30 лет... Рюмка пива : и я - это уже не я)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Полно случаев умирающих от алкоголя,
Таких случаев нет. А вот случаи умирающих от большого количества алкоголя зарегистрированы)))
Старый 13.09.2011, 12:18   #6
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нет. У меня нет тормозов. И я прекрасно понимаю: не пей хоть 10, 20, 30 лет... Рюмка пива : и я - это уже не я)))
вот это правильный подход
gamin вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 12:30   #7
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Таких случаев нет. А вот случаи умирающих от большого количества алкоголя зарегистрированы)))
мне кажется если даже выпить воды большое количество, то тоже можно боты подвязать.
Старый 13.09.2011, 18:32   #8
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
не надо сравнивать божий дар с яичницой.
Наркоманы тоже так считают. :-)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт.
А вот никто не задумывался, что это очень хороший вариант ухода из жизни. Все там будем, но все же до последнего быть на ногах и никому не в тягость гораздо лучше.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 18:51   #9
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

1Васильевич,
Один дед, участник войны, курил всю жизнь, причём очень много, на старости лет старуха решила его отучить, и когда он уже очень в преклонном возрасте с трудом передвигался, она спрятала от него кисет с табаком.......дед помер в течении часа, хотя просил её дать затянуться! Сколько бы дед ещё прожил куря самосад - неизвестно!
А горцы пьющие вино каждый день!? Вы видели среди них хоть одного алкоголика?

Люди живущие на Ключ-Камышенском плато боятся ставить граниную столешницу на кухонный гарнитур сетуя на радиационный фон гранита.........так и хочется закричать, ЛЮДИ вы живёте на Ключ-Каамышенском плато!!! выкопайте небольшую ямку или сходите к Ине, у вас сплошной гранит под ногами, причём не очень "чистый", природный фон превышает в несколько раз ПДК! А посмотрите на экологическую карту города, НЗХК, Афинажный завод - в ЦЕНТРЕ!!!! города., это же чёрные дыры на карте...там комнатный молочай не растёт, из за повышенной концентрации йода в воздухе!
А вы говорите помереть здоровым не куря и не выпивая.......

З.Ы. кому сгореть - тому не утонуть! (пил - и буду пить, пока свой литр не выпью)
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 18:58   #10
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
пил - и буду пить, пока свой литр не выпью
Да никто не собирается агитировать, каждый хозяин своего организма. Высказываются различные точки зрения, а не навязываются. Из личной жизни: моя бабушка, рождения 1880 года, прожила больше 100 лет. А я помню, как она употребляла алкоголь в 90 лет. Крошила в тарелку хлеб, поливала водкой и употребляла, нахваливая. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема