промто без него лучше видно! Поскольку раньше была серебрянка свет от поворотника отражался от увеличилки ( в какой то степени) и большая чвсть проходила через увеличительную ПЛАСТМАССУ!!! Она мутная какая-то. Так что не парся выкидывай её. Без неё лучше видно пучок оранжевого света, поскольку отражаться не отчего, там терь черно черным.
[x_o], Тема для того и сущёствут что бы задавали вопросы и знающие ответ писали тут! Когда фару разберёшь посторайся максимально возможно содрать заводской герметик и когда обратно собирать будешь новый герметик заливай причём не жалей его!!! Я сделал как описал и фары не потеют. Как и чем мне красили я не знаю, но точно знаю что с завода фара идёт покращена просто серебрянкой, а мне эту штуку загрунтовали и покрасили в матово чёрный. На свете это по мойму ни как не отразилось! Удачи.
Riga, Нет блин! ездить как ботаники, в аквариуме - это ваще круто!!!!!
И вообще, люди если не знате о чем речь идет, чего лезете обсуждать??? Не знаете что такое DagStyle? Полазийте по сайтам и поймете, что это не тупо сеточки на номерах и "чтоб все было черное"!!!!! А кто так думает, тот ограничен, и невежественен!!!
__________________ Lady DaGa JUST DANCE!!!
Последний раз редактировалось SERGEICH; 14.01.2009 в 16:10.
Сам отуда что ли (с колхоза)?
Я и есть блондинка!!! Съел?!!!! :mad: Вот и ездии на своем клоне, может у тя еще и аквариум?!!!!!!
не я с города и все чаще смеюсь при виде ваших сеточек , натянули чулки на номнер и думают "все я невидим для камер"))) спасибо за предложение перекусить , но я уже поел.
клоном я бы свою машину врятли бы назвал , ну нету 2-ой такой в городе.
а на аквариуме даже не представляю , как ездить то , там же рыбки должны плавать
Цитата:
Сообщение от ~Aprioria 05 Vampire~
Riga, Нет блин! ездить как ботаники, в аквариуме - это ваще круто!!!!!
И вообще, люди если не знате о чем речь идет, х.у.л.и. лезете обсуждать??? Не знаете что такое DagStyle? Полазийте по сайтам и поймете, что это не тупо сеточки на номерах и "чтоб все было черное"!!!!! А кто так думает, тот ограничен, и невежественен!!!
причем ботаники и машина нетонированная?невижу крутости в тонированной машины , извините конешно , но проглядывается женская логика.
ну так просветите нас в даг тунинге) для меня пока он ассоциируется с чОрным авто , причем че чернее тем круче , большим радиусом дисков без замены подвески ну и уже теперь чулками на номер))