mokus, молодец, здорово все координаты изложил. А что так поздно собираетесь, в 20.00?
Если кто желает раньше я могу раньше подъехать и встретить. А так нам Дзержинским 2 часа хватает. Хотя в планах есть и на роликовых коньках покататься и в киношку сходить, все это есть в этом небольшом, но уютном СТЦ. Так что пишите если кто желает, заранее!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
VLAD36RUS,не переживай, еще и на алею любви сводим )))) думаю в эти дни праздничные еще на Нижегородском кольце что нибудь организуют, обычно в праздники не плохие гонки там.....
гости в мыле не будут от насыщенной такой программы?
22 ЯНВАРЯ состоится встреча Лада Калина Клуба В Дзержинске СТЦ РОЯЛЬ в 20:00.
Участники: andre52,mokus,
ANDREW_DZR, Bagi...............................
На котором так же будет обсуждаться тема КАПРИ-52
Кто еще посетит сие мероприятие? Отзовитесь! м.т 8 910 121 121 ноль Артем.
Так же приглашаем одноклубников из Нижнего Новгорода.
Da Vinchi, не так уж и много, и все рядом. Как бы тока с музеем решить, ведь закрыто будет в праздники.
Рус, Дима с ЛКК собирался узнать насчет жилья в Зел. Городе, вы созванивались ?
завтра по обсуждаем еще на встрече, надо план хоть примерный накидать, потом с калиноводами обьединить. mokus, это которые участникам клеят ? мне цветная понравилась.
эх блин, еще ведь сувениры надо придумать
Добавлено через 16 минут
Рус я могу создать темы в регионах, (думаю так лучше всего будет),там народ будет отписываться о количестве людей и машин,а там дальше лидеры составят списки и закинут в общую тему.
но мне нужен шаблон текста, (че то в голову ни чего не лезет) и до какого числа будут приниматься заявки ?
sergik5,Серег, давай создавай темы в регионах, у меня пока возможности нет контролировать все это, слишком большие объемы, подключайся в помощь....
Обязательно поставь в известность админов, когда будешь писать текст, там укажи, чтобы лидеры клубов в регионах списки составили посетителей капри-52.
Калиновцы не звонили, от них мне тоже очень интересно узнать, что кто нибудь вообще помогать будет или нет ?!?!? а то на встречу приехали, а там тишина, ни слова про капри, все только что на форуме пишут, и дальше слов это никуда не уходит.....
Калиновцы подключаемся, Дима собирай инфу по активнее !!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Саше касперу, подключается тоже, вот один варик с проживанием