Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 17:46   #81
Infinity SE
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Infinity SE не успел проявить себя
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
А что со стингером не так?
Не нравится стингер попробуй этот http://tuning-vaz.ru/production/2001/.
Помоему у них есть на приору 4-1.
второй раз уже эту ссылку даете, где фото то издели? а то написано название и цена? а как сделан? какой диаметр и длины труб?
Infinity SE вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:06   #82
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

мужики! на деле в чем разница между 4-1 и 4-2-1??????????? или под стандартный мотор с прошивкой лучше не заморачиваться и поставить вставку?????
некоторые любители, говорят что от 4-2-1(купленный на рынке) + залонка на 52+ прошивка, прет как самолет...................как они это почувствовали на стандартном коробасе х..й ума могу дать)))
лично я верю больше в приход от турбы и тюнинга коробки!
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:35   #83
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
мужики! на деле в чем разница между 4-1 и 4-2-1??????????? или под стандартный мотор с прошивкой лучше не заморачиваться и поставить вставку?????
некоторые любители, говорят что от 4-2-1(купленный на рынке) + залонка на 52+ прошивка, прет как самолет...................как они это почувствовали на стандартном коробасе х..й ума могу дать)))
лично я верю больше в приход от турбы и тюнинга коробки!
Все разжевано и даны нужные ссылки в этой теме. Перечитай с начала.

Акуэнные у тебя сравнения... Пиход от железок за 3т.р.+1,5т.р. и глобальных переделок с бюджетом хорошо за 100к. Очень адекватно...
А вааще как можно почувствовать приход от турботаза, я вот верю в бугатти вейрон!

Как-то так смотрится.
Старый 07.02.2012, 15:03   #84
Алексей_36
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Все разжевано и даны нужные ссылки в этой теме. Перечитай с начала.

Акуэнные у тебя сравнения... Пиход от железок за 3т.р.+1,5т.р. и глобальных переделок с бюджетом хорошо за 100к. Очень адекватно...
А вааще как можно почувствовать приход от турботаза, я вот верю в бугатти вейрон!

Как-то так смотрится.
)))) серьезный ты, буквально все понимаешь)) даже если и по твоему - а есть ли он приход за 4,5 рубля или может лучше пару например поставить за те же деньги?
в чем и вопрос к бывалым.....толк то есть или толк есть на психологическом уровне? касаемо стандартного двигателя.....
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 20:15   #85
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
Рассказать то что угодно можно. И про самолет тоже. Небольшая там разница получается. ИМХО, прошиваться надо какой-нибудь динамичной прошивкой с отключением второго ДК (или обоих). Кат нужно выкидывать просто потому, что при обогащенных смесях прошивки он все равно долго не проживет. Заменить его вставкой. И доработать коробку. На паук можно не заморачиваться на стоке.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 20:43   #86
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
На паук можно не заморачиваться на стоке
не соглашусь, приход на сток моторе есть, и весьма ощутимый... канешн не самолет но сток объезжает легко+ так или иначе если метить на тюн железа паук понадобится))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 21:16   #87
Алексей_36
Совсем как дома

попробую)) нулевик тож поставлю наверное, мне от него сап нравиться))))
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 23:41   #88
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
не соглашусь, приход на сток моторе есть, и весьма ощутимый... канешн не самолет но сток объезжает легко+ так или иначе если метить на тюн железа паук понадобится))
Да, я тоже приход ощутил, сначала после прошивки, потом после паука, позавчера поставил банку, думал кроме звука ничего не изменится, но очень понравилось как едет сейчас, звук только чуть напрягает иногда
barrera вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 05:56   #89
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Infinity SE Посмотреть сообщение
второй раз уже эту ссылку даете, где фото то издели? а то написано название и цена? а как сделан? какой диаметр и длины труб?
В смысле, второй раз? Открой ссылку там сайт и форум, есть контакты, позвони.
В чем проблема то, закажи на турбобазаре. А если настройщик такой умный и знает все , то чего не посоветует где купить? А по чесноку ни чего у тебя не получится. Если хочешь выжать реально то что ты задумал из своей машинки, то пошли нах своего настройщика и сгоняй в Тольятти, лучше тех , кто этим занимается и собрал уже не один конфиг, тебе не сделает, проверено. А так сидеть и гадать ,этот паук га-но, рес. не тот, прошивка не идет. Есть мног людей , которые занимаются настройкой авто именно что бы валило, Брагин , Нуждин, Торгмаш наконец. И после таких настроек машина именно валит, если бы было не так, то ни эти люди, ни те кому они отстраивают машины не занимали бы призовые места в различных соревнованиях от багги до кольца.

Цитата:
Сообщение от Infinity SE Посмотреть сообщение
в идеале надо варить самому под конфиг мотора но вот настройщика своего пока не могу уговорить сварить мне паук
И поверь он ни как тебе не сварит лучше того же стингера, который наварил их такую тучу.
john179 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tirim (03.08.2013)
Старый 08.02.2012, 09:18   #90
Infinity SE
Новичок

Вес репутации: 0
Infinity SE не успел проявить себя

мдееее... ребята как тут у вас все запущено. к слову на турбобазаре есть машины в 100 раз быстрее и в 100 раз меньшим бюджетом чем у модных тольятинских фирм. кароче смысл тут обсуждать - тут уровень форума китов спорт , и ни одной машины которая едет тут 14.5 в стрите походу нет. Или может есть?

вот тебе еще по поводу тольятти

когда у меня была 13-ка( еще до приоры) я легко объезжал машину у которой типа голова сделана в тольятти, запилена там, ресивер, вал какой то))) у мен тогда просто стоял вал 10.93 в машине и паук стингер , ну и настроена под все это дело.

это я к тому что можно сделать и за дорого и херово а можно и за недорого и хорошо. а настройщику своему я доверяю, это первый человек кто у нас собрал туртотаз в республике ну и его машина является наверно самоый быстрой переднеприводной в республике.

вообщем я цель себе поставил, ехать 14.5 секунд квотер, что из этого выйдет - увидим !
Infinity SE вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tirim (03.08.2013)
Закрытая тема