Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы
Цитата:
Сообщение от slavcheg
сказали если признают что брак то 7к, если нет то 15к...решится всё в воскресенье
в общем сломалась машина буквально за день =( еду по работе значит и засвистел подшипник первичного вала, сразу поехал в гараж, думал что завтра сделаю и не доехал буквально метров 300 машина встала колом =(
чейто гон какой то, если гарантия то какие деньги? звони на автоваз, и присутствуй при осмотре обязательно, а то наговорят еще очень много тебе, и еще есть суд и независимая экспертиза!!!!! для начала после проведения экспертизы, если решится не в твою пользу, обратись к директору автосалона, если он отдинамит то звони на автоваз
очередного клиента хотят развести на бабки. Тащи её на эвакуаторе только фискальные документы не забудь взять за доставку и вооружись микрофоном ручкой бумагой и номера горячей линии запиши в телефон. Да еще прочитай тему Памятника тем кто собрался к дилеру. Если что обращайся к Алексею Фаритычу Кильдиярову его телефоны есть в Памятке
Последний раз редактировалось Yar; 26.07.2012 в 11:46.
Сездил я тут на ТО2 20.07 В январе я писал, что мне далали капиталку движка на семи тысячах км. После ремонта в принципе заливал только бензин и омывайку (что есть хорошо). Так вот, ТО2 сделали нормаль, спокойно все сдалали что я просил. Даже зеркала поменяли и отремонтировали шланг заденго стеклоомывателя по гарантии. И тут самое интересное приехав домой увидел трещину на лобовике точно посередине с низу стекла, ну думаю приехали.Срочно 21го в субботу на Русскую к Сергею, он конечно удивился, но посмотрел и сказал приезжать во вторник. Во вторник разобрав пластмаски увидели что стекло лопнуло само по себе ни сколов ничего небыло, и тут Артемий делая фотки для гарантии начинает клевать мне мозг (Вдруг завод откажет, или согласиться, а я приехав на ремонт с разбитым стеклом в другом месте это стекло не получу и т д. Вот такой веселый Артем.
В итоге был отпущен Сергеем дожидаться своего стекла.
Цитата:
Сообщение от folk1
(Вдруг завод откажет, или согласиться, а я приехав на ремонт с разбитым стеклом в другом месте это стекло не получу и т д. Вот такой веселый Артем. В итоге был отпущен Сергеем дожидаться своего стекла.
Я не поняла, они боятся что два стекла получишь или что у них на складе будет валяться без надобности лобовое, если ты в другом сервисе заменишь?
они боятся а точнее хотят денег содрать с клиента а вдруг им завод не одобрит и не оплатит замену стекла. Что вы на эту Русскую ездите не понятно. У моего знакомого на 14 на 8000 км сцепление затряслось так он то же туда поехал и в итоге его обвинили в порче сцены хотя видно что брак, работал только край диска.
Цитата:
Сообщение от Yar
они боятся а точнее хотят денег содрать с клиента а вдруг им завод не одобрит и не оплатит замену стекла. Что вы на эту Русскую ездите не понятно. У моего знакомого на 14 на 8000 км сцепление затряслось так он то же туда поехал и в итоге его обвинили в порче сцены хотя видно что брак, работал только край диска.
Не знаю кто и чего боится стекло ведь лопнуло без сколов может из-за подъемника. Тем-более я туда поехал на ТО , а не на гарантию, а в этом отношении на Русской не плохо. Салон новый, уютный общалсься только с Сергеем(на ТО) заходил в ремзону когда нужно, да и совмещаеш полезное с полезным заежая к родителям.
делал я ТО-3 на Русской, плюс только один дешевле на 300 руб чем на Мехе. По объему работ предусмотренных при ТО-3 сделали всего процентов на 30 от подписанных процессов.
В общем либо я не так понял либо мой родственник который ездил договаривался на счёт гарантии, заменили коробку бесплатно, на этом спасибо) никаких денег с меня не взяли
Последний раз редактировалось slavcheg; 04.08.2012 в 12:36.