ну его ж никогда не поздно поставить, если захочется? для справки: какой усилитель кстати порекомендуете из недорогих и достаточных для Morel Tempo 5 ну и с перспективой установки тылов потом?
Автозвук - штука затягивающая. И если Вы любите послушать музыку, при этом хотите получить неплохое звучание, то советую подумать еще раз над системой. Скорее всего Вам очень быстро станет МАЛО того, о чем Вы сейчас пишите. И тогда придется все переделывать, старое продавать, покупать новое и т.д.
Поэтому, будет лучше сразу подготовить все как надо. Торопиться не стоит.
Для начала сделайте Шумо-виброизоляцию дверей и проложите нормальные провода, чтобы забыть об этом моменте в будущем и не разбирать машину по 100 раз.
После уже выбирайте компонентный фронт и лучше смотреть 16,5см. Морел Темпо 6 хорошая акустика в свои деньги для негромкого прослушивания мелодичной, красивой музыки. Но играть от магнитолы она будет плохенько. Чтобы раскрыть ее потенциал, нужен усилитель.
Мне непонятно, почему многие не хотят ставить усилители? В этом нет ничего сложного. Плюс, выбор усилителей огромен, есть очень компактные, которые совершенно не займут места в багажнике. Зато звук будет совсем другого уровня.
Парни бюджет на колонки 2,5-3,5 килорубля! Подскажите какие купить колонки под усилок(усилок кстати хороший Cadence с мощ. 100 Вт на канал 4Ом в номинале) чтобы играли хорошо! Нужны колонки на фронт 16 см компонетки, вот прилагаю список которые я выбрал то что есть в магазине, что из этого выбрать:
Парни бюджет на колонки 2,5-3,5 килорубля! Подскажите какие купить колонки под усилок(усилок кстати хороший Cadence с мощ. 100 Вт на канал 4Ом в номинале) чтобы играли хорошо! Нужны колонки на фронт 16 см компонетки, вот прилагаю список которые я выбрал то что есть в магазине, что из этого выбрать:
Усилок каденс мощный, но по звуку не очень. Если громкость важна, то обратите внимание и на акустику cadence или dragster. Очень громко и чисто играют. Мидбассы CVL-64mbx или dmx6.1 и ВЧ cvlt-10 (cvlt-60) или dtx 306
Есть еще PPI PM.654nx, Ground Zero GZCF 6-4Y, GZCT 0500, GZCT 2500 и т.п. Если что-то нужно, могу помочь с приобретением. Пишите в личку.
Из вашего списка послушайте Morel Maximo 6 и Soundstream rbc6
PS: Может кому интересно будет. Вчера поставил одну пару оралок PPI PM.654NX с неодимовым магнитом в штатные места Opel Astra H через деревянные кольца. Встали без переделок. И пищалки GZCT 2500 в уголки зеркал. Все от слабенького усилочка примерно 60-70Вт... Акустика пока разминается, но уже очень громко. Выехал за город, включил погромче (gain на 1/2) и открыл двери. После EOS Odeon оооочень громко и при этом чисто играют. Отошел от машины метров на 50-60 - и там очень хорошо слышно ) Думаю и за 100м будет слышно. Подразомнутся, подкину им усилок помощнее.
Усилок каденс мощный, но по звуку не очень. Если громкость важна, то обратите внимание и на акустику cadence или dragster. Очень громко и чисто играют. Мидбассы CVL-64mbx или dmx6.1 и ВЧ cvlt-10 (cvlt-60) или dtx 306
Есть еще PPI PM.654nx, Ground Zero GZCF 6-4Y, GZCT 0500, GZCT 2500 и т.п. Если что-то нужно, могу помочь с приобретением. Пишите в личку.
Из вашего списка послушайте Morel Maximo 6 и Soundstream rbc6
PS: Может кому интересно будет. Вчера поставил одну пару оралок PPI PM.654NX с неодимовым магнитом в штатные места Opel Astra H через деревянные кольца. Встали без переделок. И пищалки GZCT 2500 в уголки зеркал. Все от слабенького усилочка примерно 60-70Вт... Акустика пока разминается, но уже очень громко. Выехал за город, включил погромче (gain на 1/2) и открыл двери. После EOS Odeon оооочень громко и при этом чисто играют. Отошел от машины метров на 50-60 - и там очень хорошо слышно ) Думаю и за 100м будет слышно. Подразомнутся, подкину им усилок помощнее.
Да нужны как бы универсальные колонки, чтобы можно было слушать все: Рэп, альтернативу, рок, попсу, разнообразную элеткронику и т.п.
Тоже из этого списка склонялся: К морелам и Саундстриму!
griboz по поводу усилка это я denny написал.А что косается morel maximo то я где то читал что у них кроссоверы не хорошие, из за этого высокие резко играют(слишком выделяются).Лечится заменой кроссовера или поканалкой
Про усилок понятно!
Поканалка не получится на штатном мафоне! Да я тоже щас почитал про Maximo и все отзывы что кросы плохие! Так что их брать не буду вот подумываю уже о Morel Tempo 6, стоимость 4150 р. Блин цена кусается но качество АЙС!!