Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Ges
Ну может жать както по особому надо, откудато пишут, что 9,3с.
а там кнопок никаких нет? у друга кадилак 3,6 автомат. там пока их не нажмёшь машина не едет. а после нажатия её просто невозможно поймать. до 120 шлиф идёт, жопу тащит
Про камрюху 2,4. Закусился пару недель назад с такой с Алушты до перевала.Висел у него на хвосте до перевала,перед перевалом длинный отрезок в гору там его потихоньку на третей обошел.В машине у меня 4 человека(я и три девочки) в камри 5 чел. Ехали с ним жестко,уверен,что он давил на всю.
civic_si, Ну турбо это я сам приплел мне просто Дима Зоим сказал что в нем 165лс и я подумал что турбо по любому да мне в принципе пофиг я точно знаю что я его сейчас проехал бы, но левина продали...
Добавлено через 9 минут Косс,Давай приезжай с меня тридцать литров бензина для тебя! У меня ни разу в жизни отпуска не было... Сейчас дом начал строить каждый свободный час я там даже байк ни как не доделаю пофиг на скорость стало... А так вроде как на праздник собираемся выходные будут 10, 11, 12 числа три дня...
на всех автоматах эта кнопка есть(по крайней мере на каких я ездил) коробка переходитв спорт-режим. крутит побольше, переключает поресче. а ещё антипробуксовку надо выключать полюбому, она чересчур усердно свою работу выполняет.