это было риторическое утверждение, точно такое же как, что после мойки машина лучше и приятней едет.
Мне нравится мыть везде в машине, у меня даже запаска блестит и сияет и под капотом с недавнего времени идеальная читота, притом что в семье 2 приоры одна люкс, другая норма, двиг мою в летнее время, пусть раз в месяц, но проблем абсолютно нет!
Цитата:
Сообщение от Spectr
а 4 года ни разу не мыл,
сам только с этого лета мыть начал (4 года) но теперь понял что зря раньше так не делал.
Парни так приятно ,открыть капот и увидеть как там всё расположено,если нужно потрогать руками,увидеть(не дай бог)какой нибудь подтёк масла или увидеть как от грязи как говорит мой отец "всё мхом поросло" и откуда потекло не известно.
Мою керхером обычно перед ремонтом или обслуживанием не капаться же в грязи. массу конечно отсоединяю контактам часок после мойки даю высохнуть заводится нормально.
А вот крышку декоротвную снимаете кто моет на мойке? Я прошлым летом мыл не снимая. И не все там отмылось. оно конечно и не видно под крышкой, но все же хочется идеальной чистоты ))) Вот думаю может этим летом со снятой крышкой помыть?