катался по воронежу, встретил всего одного мента на дороге, но тот не остановил.на остужева мужику что-то объяснял.
вывод: либо как я и предполагал будут проверять только на стацпостах, либо воронежских дпсников не оснастили приборами для проверки светопропускаемости стекол
подольчанин, мои соболезнования. где проверяли? на стационарном посту или на передвижном патруле? не пробовал отмазываться как я советовал? почему сам не снял сразу чтобы номера не скручивали?
всё, сняли номера,всё по правилам, с проверкой прибором +500рублей штраф,тормозили всех подряд,лично мне тонировка боковых стёкол не мешала,
Первая жертва. Сочувствую.
Я твердо решил перестать останавливаться на требования сотрудников ДПС. Пусть что хотят делают. Поедут за мной с мигалкой остановлюсь. Не поедут - их проблемы.
Уже давно езжу без нарушений (только превышение скорости до 40 км./ч. допускаю). Так что если меня будут тормозить значит это либо мелкое нарушение, либо проверка документов, либо скорее всего тонировка. Доказывать им что они имеют право проверять ее только на стационарных постах я не собираюсь. Так что пусть разомнут свои задницы и погоняются за мной
P.S. Устал жить по правилам которые мне диктуют!!! Остается только запретить музыку в машине слушать
газель посреди дороги,отмазываться смысла нет,не эти так другие,не знаю правда или нет,но в Подольске гаишники говорят,что и личные авто начальник ободрать заставил,охереть-больше забот нет,грустно,