Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Результаты опроса: Как поступите со своей тонировкой?
Буду кататься дальше и отмазываться 20 35.71%
Сам сниму 22 39.29%
Подожду пока поймают и заставят снять 14 25.00%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 21:17   #81
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Про тонировку

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
А как ты опустил стекла до конца они же не опускаются!
ну на скорости не видно ,: даже если чуть торчат))
ALEKS777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 03:36   #82
Slafka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Slafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Итак, первый день прошёл - полёт нормальный. Ездил по МКАДу и в области.
Завтра буду по Москве колесить, будет уже настоящая разведка боем =)
Slafka вне форума  
Старый 02.07.2012, 08:19   #83
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

катался по воронежу, встретил всего одного мента на дороге, но тот не остановил.на остужева мужику что-то объяснял.
вывод: либо как я и предполагал будут проверять только на стацпостах, либо воронежских дпсников не оснастили приборами для проверки светопропускаемости стекол
Shildik вне форума  
Старый 02.07.2012, 08:45   #84
подольчанин
Новичок

подольчанин не успел проявить себя

всё, сняли номера,всё по правилам, с проверкой прибором +500рублей штраф,тормозили всех подряд,лично мне тонировка боковых стёкол не мешала,
подольчанин вне форума  
Старый 02.07.2012, 08:53   #85
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

подольчанин, мои соболезнования. где проверяли? на стационарном посту или на передвижном патруле? не пробовал отмазываться как я советовал? почему сам не снял сразу чтобы номера не скручивали?
Shildik вне форума  
Старый 02.07.2012, 16:08   #86
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от подольчанин Посмотреть сообщение
всё, сняли номера,всё по правилам, с проверкой прибором +500рублей штраф,тормозили всех подряд,лично мне тонировка боковых стёкол не мешала,
Первая жертва. Сочувствую.

Я твердо решил перестать останавливаться на требования сотрудников ДПС. Пусть что хотят делают. Поедут за мной с мигалкой остановлюсь. Не поедут - их проблемы.
Уже давно езжу без нарушений (только превышение скорости до 40 км./ч. допускаю). Так что если меня будут тормозить значит это либо мелкое нарушение, либо проверка документов, либо скорее всего тонировка. Доказывать им что они имеют право проверять ее только на стационарных постах я не собираюсь. Так что пусть разомнут свои задницы и погоняются за мной

P.S. Устал жить по правилам которые мне диктуют!!! Остается только запретить музыку в машине слушать
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 02.07.2012, 17:32   #87
ugeene
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошим

IRBIS_RZN, крут!
сразу вспоминается видео с ютьюба "бесполезный гаишник", когда ни одна машина не останавливалась перед ним=)

Остается цеплять белые ленточки - и на улицы.
Старый 02.07.2012, 18:39   #88
Re5pecT
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Re5pecT не успел проявить себя

а за неостановку штраф 500р если я не ошибаюсь
Re5pecT вне форума  
Старый 02.07.2012, 19:03   #89
подольчанин
Новичок

подольчанин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shildik Посмотреть сообщение
на стационарном посту или на передвижном патруле
газель посреди дороги,отмазываться смысла нет,не эти так другие,не знаю правда или нет,но в Подольске гаишники говорят,что и личные авто начальник ободрать заставил,охереть-больше забот нет,грустно,
подольчанин вне форума  
Старый 02.07.2012, 19:41   #90
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Re5pecT Посмотреть сообщение
а за неостановку штраф 500р если я не ошибаюсь
КОАП Ст.12.25 ч.2
от 200 до 500 руб..
IRBIS_RZN вне форума  
Ответ