Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Кesh
Да это бешеная маздО. Тут кстати кто-то хотел мазду 3 на околостоке проехать? Ню-ню. Надеюсь сее видео вернет людей на землю.
конечно околостоковой приоре матреху не нагнуть но это та матреха всем матрехам матреха)))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от MAX
Дрисни с места первей соперника на секунду на одинаковых машинах (имея мощность в пределе 150 коней) на дистанции 400 метров, будешь впереди метрах в 30-ти))
Это полная хрень что вы намеряли.
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну что тебе с октами гонять с простыми 1,8tsi а не с РС....
От простых окт я уезжаю прилично,даже ходом,катал много с разными,камнем преткновения стал Вова на своей DSG и то первый раз (когды вы еще были) Вова смотрелся откровенно слабо.Через месяц когда я с ним встретился на киевке у него поперло.
RS для меня круто.На 402м. возможны варианты но только если она сток.
Serg-SS, я аллегорию привел. Это вполне аналогично.
Тут есть еще один фактор, Шкода на турбе, ей нужно время чтоб надуться, лаг так сказать. Такие замеры нужно проводить с вмешательством педали тормоза, слегка придавливаем педаль тормоза и давим на гашетку, в таком режиме выравниваемся и при этом турбина не спит, отпускаем педаль тормоза и одновременно давим на гашетку. Вот это будет более правильно.
Цитата:
Сообщение от Кesh
я пытался сравнивать относительно твоего последнего заезда с Вовой на Киве и вот этим
Ну вот,он у меня висел на хвосте всю дорогу с разрывом как у тебя на 20-21 сек.,а ближе к 200 начинает рвать дистанцию т.к. максималка у него явно выше.Значит в теории мы с тобой будем какое то время ехать ровно,потом будет давай дАсвиданья.