Re: АВТОВАЗ ответил на вопросы читателей ИА «Амител»
Цитата:
Сообщение от SuLev
Отличие было в том, что у Феата сцепление жидкостное было, а у "восьмёрки" - сухое.
Уточните, что имеется в виду: гидропривод и тросик или сцепление в масляной ванне и классическое сухое сцепление. Не думаю, что на Фиат итальянцы ставили сцепление от танка...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от SuLev
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
Значит, гидропривод, как у "классики" и тросик. Тогда просто интересно, а двигатель стоял поперечно или продольно? Просто если компоновка как у "Самары", то где тогда было сцепление? У "классики" гидропривод был потому, что само сцепление стояло сильно назад по отношению к педалям и гидравлику было сделать проще. А вот у итальянцев почему?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от SuLev
Вы это серьёзно спрашиваете или же уже стебётесь?
Действительно интересно. Просто пытаюсь понять, если машины по своим параметрам примерно одинаковы, то ведь итальянцы по какой-то причине вперли гидропривод.
Цитата:
Сообщение от SuLev
Далеко не на всех переднеприводных машинах тросики сцепления стоят.
По идее, должно зависеть от удобства прокладки тросика или от усилия на пружине. Ведь тросовый привод проще и дешевле, да и в обслуживании практически не нуждается.
Цитата:
Сообщение от SuLev
Я бы спросил дядю Игоря о качестве сборок наших машин. За такие деньги оно должно быть на высоте. Но в реале получается, что я отдаю за машину пол-ляма, и начинаю дорабатывать, доделывать, подтачивать и перетачивать. Ждём новую Приорку. Ждём и надеемся.
Да запарили вы стонать! Вы что идиоты? вы не знали что берете? Ну отдали бы пол ляма за ино и ездили бы! А может Вы мазохист - тогда наслаждайтесь? Приору выпускают 5 лет! Все её слабые места известны! (а еще до её выхода все знали что это глубокий рестайл 2110 со всеми вытекающими) и собирают её на АВТОВАЗе - ребенок думал что дядя волшебник и происходящее чудо- но оказалось он фокусник, а это просто ловкость рук - обидно до слез!
ЗЫ Приора 2012 - в салоне в подарок поставили сигналку и коврики - ничего не перетачивал не доделывал.
Последний раз редактировалось Dramba; 04.09.2013 в 15:42.
Я не знаю кто за приору отдает пол ляма, я 330 отдал за хэтч с кондером.
Сообщение от walker8002
SuLev, я вам точно такой же прайс из Перми вышлю )) по нему то же все в наличии есть .только Ларгус через 6 месяцев )
Как и обещал. Был на ТО-5. За одно и площадку магазина сфотал.
Спросил у продавцов про "дефицит" Ларгусов...
Смотрели на меня вот так
Но через минуту молчания один из менеджеров сказал, что на прошлой неделе приезжали москвичи и купили 8 (восемь) Ларгусов разной комплектации и конфигурации.
Так что, кому нужны Ларгусы, приезжайте. И как сказал заместитель директора магазина, кивая на площадку с машинами: "Да вон, хоть попой ешь".