Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5
Цитата:
Сообщение от Эд ORA
НУ у меня то нет спереди красного, а сзади все про госту, он же среди всего красного, один синий
Там же написано в п 3.6приложеня: На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
синий к этим цветам не относиться)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Эд ORA
даже человек с ограниченными возможностями сможет отличить!
А с неограниченными -разложить белый свет на призме в спектр и доказать что у тебя спереди ещё есть и синий и красный изелёный http://www.as-media.ru/encyc/colortheory15.jpg... ))))))))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от kogon22
Там же написано в п 3.6приложеня: На транспортном средстве установлены:
спереди ..................
в том то и дело что спереди))А у меня значек стоит сзади))))Впереди у меня нет значков)
Добавлено через 2 минуты
А с неограниченными -разложить белый свет на призме в спектр и доказать что у тебя спереди ещё есть и синий и красный изелёный http://www.as-media.ru/encyc/colortheory15.jpg... ))))))))))))))))
НУ это уже через науку поперли)))это не считается)берем только те цвета(волны на призме) которые человеческий глаз воспринимает)Хотя было бы прикольно жить в таких цветах))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Если ты про основные положения по допуску транспортных средств. то там вот че: Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. но санкции за это я не вижу. в коапе не нашел.
Именно об этом, про санкцию и не говорил, я в принципе) хотя можно при желании попробовать подтянуть, за размещение знака не подобающим образом))) хотя эт конечно не совсем то.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Именно об этом, про санкцию и не говорил, я в принципе) хотя можно при желании попробовать подтянуть, за размещение знака не подобающим образом))) хотя эт конечно не совсем то.
Цитата:
Сообщение от ANTO
хотя можно при желании попробовать подтянуть, за размещение знака не подобающим образом)))
сели на предусмотренном конструкцией автомобиля и ГОСТом месте то не дое..ся, если конечно не кверх ногами идли цифрами внутрь ))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Други хочу приобрести БК ШТАТ Х1 у кого есть такой? Понравился что вместо заглушки ставится и недорогой. Как работает? И подключается сложно? Тут читал про него, но хотелось бы услышать отзывы у кого реально он стоит...Или лучше потратиться на подороже?
Цитата:
Сообщение от немец
Други хочу приобрести БК ШТАТ Х1 у кого есть такой? Понравился что вместо заглушки ставится и недорогой. Как работает? И подключается сложно? Тут читал про него, но хотелось бы услышать отзывы у кого реально он стоит...Или лучше потратиться на подороже?
Устанавливается все просто, за 1 час с перекурами можно поставить. Х1 вполне хватает, брался чтобы смотреть ошибки, установить температуру включения вентилятора на 95 градусов и сигнализатор включенных фар (не настроил его пока). Из этих требований вполне его хватает
Цитата:
Сообщение от немец
БК ШТАТ Х1 у кого есть такой?
Есть такой!) ВещЬ
Особенно с учетом его цены.
Сейчас именно для Приоры появились под большую кнопку, раньше под калиновскую кнопку брали т.к. альтернативы не было...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эд ORA
А где его можно взять в Барнэо?
В Барнео не знаю, брал здесь наложенным платежом, ждал недели две.
Если у нас и есть то дороже.
--------------
Сегодня Северс М устанавливал, без снятия защиты двигателя, сверху ставить неудобно но возможно))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27
сигнализатор включенных фар (не настроил его пока)
Его не надо настраивать, просто сними клему с аккумулятора на некоторое время. Также было, после снятия клемы сигнализатор заработал, ХЗ почему)