Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 11:58   #81
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вассерман может и хороший ученый, но довелось глянуть пару-тройку таких вот роликов с ним, и даже еще круче, в общем, состояние его психики тоже можно поставить под вопрос.
Насчет психики судить не берусь, но слушать его интересно. Нетрадиционные мысли, свой угол зрения.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2013, 13:11   #82
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нетрадиционные мысли, свой угол зрения.
Он себя позиционирует убежденным сталинистом. И что еще от него можно услышать про Сталина?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вассерман может и хороший ученый
Он не учёный. Эрудирован неплохо.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (28.10.2013)
Старый 29.10.2013, 03:11   #83
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Он себя позиционирует убежденным сталинистом. И что еще от него можно услышать про Сталина?
Что-то не замечал я за ним такой убежденности, свое мнение, в этом вопросе, имеет и не более.
Старый 29.10.2013, 08:58   #84
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Что-то не замечал я за ним такой убежденности, свое мнение, в этом вопросе, имеет и не более.
Он об этом не единожды прямо заявлял.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2013, 21:25   #85
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так выйдет, что словоблудия больше всего именно в них, причем далеко не всегда психически здорового)))
Опять ты прыгнул в сторону...
В своё время того, кто говорил, что Земля круглая да ещё и вертится, тоже считали, мягко говоря, психически нездоровыми. Таких примеров масса в отношении к великим людям, что уж говорить обо мне, рядовом посредственном человеке. Не так давно на работе я воспроизвёл известную мудрость: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся." Так на меня посмотрели удивлённо и спросили, с кем я разговаривал. Это не я умный или дурак - я обычный мыслящий человек. А вот вокруг "масса" абсолютно без мыслей и с самыми примитивным содержанием черепной коробки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Еще не одно поколение сменится, пока совок из нас выйдет.
То, что мы обзываем "совок", живёт во многих из нас испокон веков. "Красные", "белые" и прочие "демократы" всего лишь по-разному эксплуатируют безответственность "массы", которая может пойти за кем угодно, взявшим на себя эту ответственность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отделить зерна от плевел.
Вот это в плане "перевоспитания" шизофреников невозможно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
от какая тебе разница, чьи это недра? Твоими и моими они все равно никогда не были.
Мне большая разница. Во-первых, я работаю в системе строительства скважин и мне известен почти весь бредовый процесс в плане экологии. Во-вторых, насколько нужно быть больным "человеком" с манией величия для того, чтобы возомнить себя хозяином земных недр? Я уж не говорю про наши давние дебаты о невозможности утянуть с собой в могилу "честно заработанные" миллиарды непонятно чего.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мудаком неотесанным он был, самодуром.
Может, был сначала кем-то неотёсанным... Всё-таки простой человек.
Вообще, слово "самодур" говорит само за себя. А тут столько было сделано в масштабах страны и мира, что говорить о банальном каком-то боярском самодурстве слишком недальновидно. Как говоришь, "картавый" не жил и даже из мавзолея не мог осознавать, что происходит.
Старый 29.10.2013, 21:43   #86
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Россиянин, угу, нормально так себя причислил))) все мышление в двух словах над аватаркой)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2013, 09:29   #87
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Ох и напряженная неделька выдалась))) Поздравляю старшее поколение с прошедшим юбилеем ВЛКСМ!
А вы тут, всё Сталина обсуждаете))) Дебаты про Сталина, на автофоруме напоминают спор червей, которые обсуждают садовника. Одни кричат, что он тиран - лопатой их режет, другие говорят, что он за землей ухаживает и им от этого лучше, а по факту, это просто треп и сплошная вода, т.к. садовник их не слышит и от их споров ничего не поменяется.
Старый 30.10.2013, 09:32   #88
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
т.к. садовник их не слышит
Он уже никого не слышит, на сковородке-то. И какая разница, где его обсуждать? Форумы разные, а люди одни.
Цитата:
Поздравляю старшее поколение с прошедшим юбилеем ВЛКСМ!
Как можно поздравлять с юбилеем того, чего не существует?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2013, 09:40   #89
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Вассерман может и хороший ученый, но довелось глянуть пару-тройку таких вот роликов с ним, и даже еще круче, в общем, состояние его психики тоже можно поставить под вопрос.
Уважаемый, Вы так смело и активно раскидываетесь диагнозами, особенно о психическом состоянии! Чтобы не подумали на тебя, нужно громче всех кричать "Держите вора!", по этому принципу живете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И какая разница, где его обсуждать? Форумы разные, а люди одни.
Да зачем его вообще обсуждать? Политика - действие, а не обсуждение давно усопших...
Цитата:
Как можно поздравлять с юбилеем того, чего не существует?
Это памятная дата, которая дорога многим, из старшего поколения. У нас прошел концерт, вчера. Так старики, со слезами пели песни своей молодости... Моё поздравление адресовано именно старшему поколению, для которого ВЛКСМ - молодость.

Добавлено через 2 минуты
Axt, С днем победы в ВОВ тоже ежегодно поздравляем... А побеждаем то не каждый год)))
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.11.2013)
Старый 30.10.2013, 09:51   #90
Axt
Супермодератор

Цитата:
Да зачем его вообще обсуждать? Политика - действие, а не обсуждение давно усопших...
Если бы все политики действовали без оглядки на прошлое, таких бы дров наломали.
Цитата:
Это памятная дата, которая дорога многим, из старшего поколения. У нас прошел концерт, вчера. Так старики, со слезами пели песни своей молодости... Моё поздравление адресовано именно старшему поколению, для которого ВЛКСМ - молодость.
Какие старики? Для тебя все, кто старше 30 - старики? Меня в комсу заставляли вступить. Отказался словами О. Бендера: "У меня с советской властью серьезные разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." Скандал был сильный.
Цитата:
Axt, С днем победы в ВОВ тоже ежегодно поздравляем... А побеждаем то не каждый год)))
Не надо путать день победы и непонятную дату дня рождения шарашкиной конторы.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема