Вассерман может и хороший ученый, но довелось глянуть пару-тройку таких вот роликов с ним, и даже еще круче, в общем, состояние его психики тоже можно поставить под вопрос.
Насчет психики судить не берусь, но слушать его интересно. Нетрадиционные мысли, свой угол зрения.
так выйдет, что словоблудия больше всего именно в них, причем далеко не всегда психически здорового)))
Опять ты прыгнул в сторону...
В своё время того, кто говорил, что Земля круглая да ещё и вертится, тоже считали, мягко говоря, психически нездоровыми. Таких примеров масса в отношении к великим людям, что уж говорить обо мне, рядовом посредственном человеке. Не так давно на работе я воспроизвёл известную мудрость: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся." Так на меня посмотрели удивлённо и спросили, с кем я разговаривал. Это не я умный или дурак - я обычный мыслящий человек. А вот вокруг "масса" абсолютно без мыслей и с самыми примитивным содержанием черепной коробки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Еще не одно поколение сменится, пока совок из нас выйдет.
То, что мы обзываем "совок", живёт во многих из нас испокон веков. "Красные", "белые" и прочие "демократы" всего лишь по-разному эксплуатируют безответственность "массы", которая может пойти за кем угодно, взявшим на себя эту ответственность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
отделить зерна от плевел.
Вот это в плане "перевоспитания" шизофреников невозможно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
от какая тебе разница, чьи это недра? Твоими и моими они все равно никогда не были.
Мне большая разница. Во-первых, я работаю в системе строительства скважин и мне известен почти весь бредовый процесс в плане экологии. Во-вторых, насколько нужно быть больным "человеком" с манией величия для того, чтобы возомнить себя хозяином земных недр? Я уж не говорю про наши давние дебаты о невозможности утянуть с собой в могилу "честно заработанные" миллиарды непонятно чего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Мудаком неотесанным он был, самодуром.
Может, был сначала кем-то неотёсанным... Всё-таки простой человек.
Вообще, слово "самодур" говорит само за себя. А тут столько было сделано в масштабах страны и мира, что говорить о банальном каком-то боярском самодурстве слишком недальновидно. Как говоришь, "картавый" не жил и даже из мавзолея не мог осознавать, что происходит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ох и напряженная неделька выдалась))) Поздравляю старшее поколение с прошедшим юбилеем ВЛКСМ!
А вы тут, всё Сталина обсуждаете))) Дебаты про Сталина, на автофоруме напоминают спор червей, которые обсуждают садовника. Одни кричат, что он тиран - лопатой их режет, другие говорят, что он за землей ухаживает и им от этого лучше, а по факту, это просто треп и сплошная вода, т.к. садовник их не слышит и от их споров ничего не поменяется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
И какая разница, где его обсуждать? Форумы разные, а люди одни.
Да зачем его вообще обсуждать? Политика - действие, а не обсуждение давно усопших...
Цитата:
Сообщение от Axt
Как можно поздравлять с юбилеем того, чего не существует?
Это памятная дата, которая дорога многим, из старшего поколения. У нас прошел концерт, вчера. Так старики, со слезами пели песни своей молодости... Моё поздравление адресовано именно старшему поколению, для которого ВЛКСМ - молодость.
Добавлено через 2 минуты Axt, С днем победы в ВОВ тоже ежегодно поздравляем... А побеждаем то не каждый год)))
Цитата:
Сообщение от raw174
Это памятная дата, которая дорога многим, из старшего поколения. У нас прошел концерт, вчера. Так старики, со слезами пели песни своей молодости... Моё поздравление адресовано именно старшему поколению, для которого ВЛКСМ - молодость.
Какие старики? Для тебя все, кто старше 30 - старики? Меня в комсу заставляли вступить. Отказался словами О. Бендера: "У меня с советской властью серьезные разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." Скандал был сильный.
Цитата:
Сообщение от raw174
Axt, С днем победы в ВОВ тоже ежегодно поздравляем... А побеждаем то не каждый год)))
Не надо путать день победы и непонятную дату дня рождения шарашкиной конторы.