Без погромов тут никак, т.к. власть других вариантов не оставила.
Прихватите это с собой в штаты, а то там сплошные нарушения прав человека (включая гуантаномо), такие что бутылки шампанского кажутся детской забавой. Пора им майдан, без погромов там никак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, все данные по грузинской макроэкономике есть в интернете.
Добавлено через 1 минуту BULLDOG, в америку многих тянет, даже из стран с обалденным уровнем жизни.
Блек найди, ты же спец, интересно как увеличился уровень жизни с приходом "настоящей" демократии.
Насчет Америки в теме, родная сестра живет в Италии, тоже в Америку планирует перебраться, с её слов уровень жизни с приходом евро сильно упал.
BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.
Добавлено через 2 минуты BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
Если это упрек, типа, почему тут живешь, если в России все плохо, а в Грузии все хорошо, то тоже отвечу. Мы приехали в Россию, когда в Грузии было не то, что плохо, а вообще никак. Потом прижился, привык, пустил корни.
Givy, Извини, если что, я упрекать не собираюсь. Просто иногда хочется задать простой вопрос и получить простой ответ. Почему некоторые люди, когда на Родине "никак"( тем более, умные люди), уезжают на чужую Родину в поисках лучшей доли? Там сделали жизнь лучше, но почему без тебя?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.
Она смогла получить высшее экономическое образование в Милане, если что. (3е по общему счету). Это её выбор.
Ну знаешь, здесь многие плачутся и рвутся на запад. Но кто же должен здесь порядок наводить, мне далеко не всем нравится эта система, но я не плачусь от безисходности мне пока и здесь нравится. Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п. Общество меняется, медленно но меняется.
Цитата:
BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка... Ну и зачем такая демократия если жить в ней не хочется... С работой как и зарплатой тоже наверняка не лучше чем у нас
Кстати, я в основном с роботного планшета сейчас, тоже дико неудобно, но вроде немного получается. Клава неудобная, рядом кнопки нажимаются, бывает изза этогошибки не произвольные идут.
По моим личным наблюдениям среди россиян издавна низок процент задумывающихся и высок процент предателей, продающихся за "материальные блага". Также низок процент желающих делать жизнь вокруг себя реально лучше. Лучше с точки зрения морали и духовности, а не "материальных побрякушек". Кстати, с Украиной в этом плане мы один народ, об этом я уже говорил. И что они там собираются делать со своей "независимостью", совсем непонятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п.
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка...
Мне такой вопрос непонятен. Я не был в Грузии и никогда особо не интересовался этой страной. Данные по экономике в цифрах есть в открытом доступе. Если тебе интересны настроения и мнения людей, поговори с людьми, которые там живут, можно съездить на отдых. Мои шапошные знакомы ездили, например, остались вполне довольны и отдыхом и приемом. Если же хочется покидаться какашками, как всегда к твоим услугам наша отечественная пропаганда, я особо не слежу, но думаю, что дерьма насчет грузии там предостаточно.
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
Давай. На самом деле много нас таких. Если интересно в личке пообщаемся поподробнее.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если тебе интересны настроения и мнения людей, поговори с людьми, которые там живут, можно съездить на отдых. Мои шапошные знакомы ездили, например, остались вполне довольны и отдыхом и приемом. Если же хочется покидаться какашками, как всегда к твоим услугам наша отечественная пропаганда, я особо не слежу, но думаю, что дерьма насчет грузии там предостаточно.
Причем тут пропаганда? Её везде хватает и здесь и там, и каждый прав по своему.
Вопрос в развитие стран, строительстве новых производств и т.п., в поднятии уровня жизни граждан, чтобы не хотелось бежать в штаты.
И если на кону справедливая правоохранительная система, более чесная власть но!!! которая приведет к исчезновению предприятий, нормальной работы и достойных заработков, зачем такая система.
Другой навязанной демократии на постсоветсклм пространстве не создается, западу нужны только рынки, в основном.
Поэтому у нас свой путь, без погромов, планомерно развивать гражданское общество, менять выборно власть. Переменны идут, медленно но идут и глупо это отрицать.
А результаты быстрого пути сейчас будем наблюдать на Украине...
В парламенте Великобритании поддерживают желание Украины по поводу получения членства в Европейском Союзе и призывают к быстрому проведению переговоров о новом соглашении между Украиной и ЕС, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
Год 2014. Вопрос о членстве Украины в Европейском Союзе не стоит в повестке дня. Такое заявление сделал член парламента Великобритании, председатель межпартийной парламентской группы по Украине Джон Виттингдэйл в эфире радиостанции «Голос России».
«Украине никто не предлагал членства в Евросоюзе в обозримом будущем, это очень долгосрочная цель, при этом Киев должен развивать тесные отношения с Россией вне зависимости от того, как будут развиваться переговоры с Брюсселем», – заявил г-н Виттингдэйл.