Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:54   #81
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ЧиТД.
Да отлично там все, только почему то в америку тянет. Интересно почему же...
Вверх
Старый 05.03.2014, 18:58   #82
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

BULLDOG, все данные по грузинской макроэкономике есть в интернете.

Добавлено через 1 минуту
BULLDOG, в америку многих тянет, даже из стран с обалденным уровнем жизни.

Добавлено через 45 секунд
soulmaster, наверное в прошлой. Да уже все выяснили - уголовник он.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2014, 19:02   #83
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Givy Посмотреть сообщение
Без погромов тут никак, т.к. власть других вариантов не оставила.
Прихватите это с собой в штаты, а то там сплошные нарушения прав человека (включая гуантаномо), такие что бутылки шампанского кажутся детской забавой. Пора им майдан, без погромов там никак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
BULLDOG, все данные по грузинской макроэкономике есть в интернете.

Добавлено через 1 минуту
BULLDOG, в америку многих тянет, даже из стран с обалденным уровнем жизни.
Блек найди, ты же спец, интересно как увеличился уровень жизни с приходом "настоящей" демократии.

Насчет Америки в теме, родная сестра живет в Италии, тоже в Америку планирует перебраться, с её слов уровень жизни с приходом евро сильно упал.
Вверх
Старый 05.03.2014, 19:35   #84
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.

Добавлено через 2 минуты
BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2014, 20:03   #85
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если это упрек, типа, почему тут живешь, если в России все плохо, а в Грузии все хорошо, то тоже отвечу. Мы приехали в Россию, когда в Грузии было не то, что плохо, а вообще никак. Потом прижился, привык, пустил корни.
Givy, Извини, если что, я упрекать не собираюсь. Просто иногда хочется задать простой вопрос и получить простой ответ. Почему некоторые люди, когда на Родине "никак"( тем более, умные люди), уезжают на чужую Родину в поисках лучшей доли? Там сделали жизнь лучше, но почему без тебя?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BULLDOG (06.03.2014), Rishat_M (05.03.2014), soulmaster (06.03.2014), в571оа (05.03.2014), шурик 35 (06.03.2014)
Старый 05.03.2014, 20:08   #86
BULLDOG
Оратор

Цитата:
BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.
Она смогла получить высшее экономическое образование в Милане, если что. (3е по общему счету). Это её выбор.
Ну знаешь, здесь многие плачутся и рвутся на запад. Но кто же должен здесь порядок наводить, мне далеко не всем нравится эта система, но я не плачусь от безисходности мне пока и здесь нравится. Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п. Общество меняется, медленно но меняется.

Цитата:
BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка... Ну и зачем такая демократия если жить в ней не хочется... С работой как и зарплатой тоже наверняка не лучше чем у нас

Кстати, я в основном с роботного планшета сейчас, тоже дико неудобно, но вроде немного получается. Клава неудобная, рядом кнопки нажимаются, бывает изза этогошибки не произвольные идут.
Вверх
Старый 05.03.2014, 20:13   #87
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тогда и граждане России задумаются, что можно жить по другому и необязательно ждать доброго царя, который придет и все устроит.
По моим личным наблюдениям среди россиян издавна низок процент задумывающихся и высок процент предателей, продающихся за "материальные блага". Также низок процент желающих делать жизнь вокруг себя реально лучше. Лучше с точки зрения морали и духовности, а не "материальных побрякушек". Кстати, с Украиной в этом плане мы один народ, об этом я уже говорил. И что они там собираются делать со своей "независимостью", совсем непонятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п.
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
Старый 05.03.2014, 20:15   #88
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка...
Мне такой вопрос непонятен. Я не был в Грузии и никогда особо не интересовался этой страной. Данные по экономике в цифрах есть в открытом доступе. Если тебе интересны настроения и мнения людей, поговори с людьми, которые там живут, можно съездить на отдых. Мои шапошные знакомы ездили, например, остались вполне довольны и отдыхом и приемом. Если же хочется покидаться какашками, как всегда к твоим услугам наша отечественная пропаганда, я особо не слежу, но думаю, что дерьма насчет грузии там предостаточно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Givy (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 20:32   #89
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
Давай. На самом деле много нас таких. Если интересно в личке пообщаемся поподробнее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если тебе интересны настроения и мнения людей, поговори с людьми, которые там живут, можно съездить на отдых. Мои шапошные знакомы ездили, например, остались вполне довольны и отдыхом и приемом. Если же хочется покидаться какашками, как всегда к твоим услугам наша отечественная пропаганда, я особо не слежу, но думаю, что дерьма насчет грузии там предостаточно.
Причем тут пропаганда? Её везде хватает и здесь и там, и каждый прав по своему.
Вопрос в развитие стран, строительстве новых производств и т.п., в поднятии уровня жизни граждан, чтобы не хотелось бежать в штаты.
И если на кону справедливая правоохранительная система, более чесная власть но!!! которая приведет к исчезновению предприятий, нормальной работы и достойных заработков, зачем такая система.
Другой навязанной демократии на постсоветсклм пространстве не создается, западу нужны только рынки, в основном.

Поэтому у нас свой путь, без погромов, планомерно развивать гражданское общество, менять выборно власть. Переменны идут, медленно но идут и глупо это отрицать.
А результаты быстрого пути сейчас будем наблюдать на Украине...
Вверх
Старый 05.03.2014, 20:41   #90
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

А вот 2008год.
Цитата:
В парламенте Великобритании поддерживают желание Украины по поводу получения членства в Европейском Союзе и призывают к быстрому проведению переговоров о новом соглашении между Украиной и ЕС, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
http://rus.newsru.ua/ukraine/12mar2008/evrosojyz.html

Цитата:
Год 2014. Вопрос о членстве Украины в Европейском Союзе не стоит в повестке дня. Такое заявление сделал член парламента Великобритании, председатель межпартийной парламентской группы по Украине Джон Виттингдэйл в эфире радиостанции «Голос России».
«Украине никто не предлагал членства в Евросоюзе в обозримом будущем, это очень долгосрочная цель, при этом Киев должен развивать тесные отношения с Россией вне зависимости от того, как будут развиваться переговоры с Брюсселем», – заявил г-н Виттингдэйл.
http://nbnews.com.ua/ru/news/114319/

Шах и мат!
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема