Kostikov, сколько у тебя выдает генератор? Аккумулятор не подводит зимой?
У меня выдает 14,2 на прогретом двигателе на ХХ с ближним, дальним, магнитолой, печкой 3 скорость и подогревом сидения.
На оборотах от 1500 и выше - 14,3.
Т.е. вписывается в "ЗАВОДСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ". Может в этом проблема у тебя.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так с увеличенной светоотдачей и должны очень быстро перегорать. Вроде производители это и не скрывают.
Так это штатные лампы с завода. Их вроде меньше 30% у филипса и не бывает.
А как они у тебя не перегорают, если ты в год по 50 тысяч проезжаешь? Иль ты не по закону без ближнего ездишь?
С ближним езжу всегда ... хоть днем хоть ночью. ДХО не пользуюсь. Да и привычка с прошлой приоры осталась включать ближний.
Где ты вычитал что я езжу по 50 тыс.км. в год? Последние 2 года стабильно по 30 тыс.км. получалось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так с увеличенной светоотдачей и должны очень быстро перегорать. Вроде производители это и не скрывают.
На официальном сайте Philips пишут что срок службы у их ламп которые +30% составляет 550 часов.
Средняя скорость по БК у меня примерно 55 км./ч.. То есть если по пробегу то мне их должно хватать примерно на 30 тыс.км.. На этом комплекте уже проехал 27 тыс.км.. Получается что скоро должны перегореть. Посмотрим
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от James May
Так это штатные лампы с завода. Их вроде меньше 30% у филипса и не бывает.
У меня на обеих с завода стояли Osram.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Филипс +30 у меня служат ровно по полгода. Проверено на 5-6 комплектах. Менял по одной. Тоже постоянно включен ближний, пробег за полгода 15-17 т.км.
Странно ... может быть у меня сказывается то что я редко пользуюсь машиной. Чаще всего уж если еду то на 250-500 км. сразу. А это получается раз включил лампочки и горят до конца поездки, то есть нет частых включений и выключений.
А чем маяк не угодил? Мне например жалко отдавать 1000-1500 за две лампочки ближнего. Так же жалко 2 тысячи на дорогие свечи. А ведь это одна пара Джинс или свитер себе любимому. Так зачем переплачивать за это? маяк у меня отлично светит, встречку не слепит, у стенки ровные две галочки.
А когда покупаешь лампы на 1300 дороже, получаешь счет на чуть чуть лучше, который так и так не нужен на приоре, так еще в городе везде освещение есть, то зачем? А еще жечь эти лампы днем как дхо. А они и так живут без года неделя.
Ладно, сухой расчет. Стоят лампы хорошие, ну допустим 1200 за пару. Время работы у них 200 часов (найт брекер). Получается час их работы стоит 6 рублей. Для меня час работы - это утром на работу, вечером - домой. Если вечером по делам съездить то получается уже около 2 часов работы. Если использовать их как ДХО, то получается что они проработают 200 моточасов. Как и масло. Значит менять их будете вместе с маслом. Масло 1500 + 500 фильтр и замена + 1200 за лампы. Дорогая замена масла получается
А чем маяк не угодил? Мне например жалко отдавать 1000-1500 за две лампочки ближнего. Так же жалко 2 тысячи на дорогие свечи.
Чем Маяк не угодил сказал выше,я в год конечно палтос не наматываю но головной свет это безопасность(твоя и окружающих) так что рубль отдать раз в два года не разорит,а насчёт свечей за 2 т.р я бы тоже не отдал наверно.
у меня филипсы стояли с завода. на третьем году сгорела первая лампа (27 т.км примерно проехал). В замен поставил осрам обычный, он светит немного ярче
Мне например жалко отдавать 1000-1500 за две лампочки ближнего.
2 лампочки ближнего света стоят сейчас около 600 руб..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
А когда покупаешь лампы на 1300 дороже, получаешь счет на чуть чуть лучше, который так и так не нужен на приоре, так еще в городе везде освещение есть, то зачем?
Не все ездят исключительно в городе с освещением. У меня зимой больше 50 % пробега по трассе в темное время суток. Так что лично для меня свет важен.