Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А оценка принимаемого автомобиля уменьшена на ту же разницу!!))))))
Вы ездили оценивали ????
Многим моим знакомым такой прием понравился . Приора неоднократно битая 2008 года выходила в 220 р . Ее пол года будешь продовать и за такую цену не продашь .!!! Не спорю если авто в идеале да и без пробега тут труднее .
А с ним все хорошо! Все больше и больше машин им оснащается! Это как с АКПП было - суровые мужики, ничего кроме уаза и зила не видевшие, возмущались - нафиг нам оно это надо! А потом расчухали!!)))) Так и с непосредственным впрыском этим)))
Доводят его до ума потихоньку. И роботизированные трансмиссии тоже доведут.
Только, увы, это будет "там"... А на ВАЗе к тому времени на Весту начнут наконец-то ставить двигатель объемом 1,8 литра!!!!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor-
Вы ездили оценивали ????
В декабре мою машину оценили в 150. Не вставая с кресла. Дилер тогда упустил возможность продать мне самую дорогую Калину-2 на АКПП. За что им большое спасибо!!!)))) Направили, так сказать, на путь истинный!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Какой смысл сдавать Приору за 150 (которую у меня перекупы готовы забрать за 200 "прям щас") и получать 40 000 (на тот момент) скидки? Бред!!! Я не знаю - может быть, в другом городе есть адекватные дилеры ВАЗа, но только не у нас))))
У друзей"" связанных ""с этим дилером разузнал смысл такой акции . У дилера есть определенное количество авто которые он должен продать если не продаст то в будущем не получит авто от завода .
Получается ваш дилер просто жирует . У нас конкуренция !!!
Я тут недавно занял на форуме должность, которая обязывает соблюдать правила общения и других за это журить... Поэтому я, к сожалению, не могу в полной мере выразить свое недовольство работой дилеров ВАЗ (два штуки их у нас) в г. Барнаул. На мой взгляд, им следовало бы немного пересмотреть концепцию работы с клиентами.
Добавлено через 2 минуты
Это, кстати, одна из веских причин, по которой я не хочу покупать Весту или другой новый ВАЗ. Купишь и, в случае чего, пойдешь фару в инете за 13 рублей покупать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktor-
Приора неоднократно битая 2008 года выходила в 220 р .
Это давно было? А 220 это уже с учетом скидки, или + еще 40 нужно прибавлять?
Сегодня во дворе появилась новая Веста, кто то из соседей купил. Автомат судя по ручке и с магнитолой сенсорной. А вы тут рассуждаете брать или не брать, а люди уже покупают. Неплохо сморится в живую, не "напостаменте".
А что там щас на рынке с непосредственным впрыском происходит не в курсе.
Все чики пуки с ним сейчас. Без проблемный. Хотя тебе влазить в эту тему наверное ненужно. И там тебе все будет не так! ))
Цитата:
Сообщение от Самаритянин
Сегодня во дворе появилась новая Веста, кто то из соседей купил. Автомат судя по ручке и с магнитолой сенсорной. А вы тут рассуждаете брать или не брать, а люди уже покупают.
Так syava-gor1 не дает покупать, кричит все не так и АвтоВАЗ гумно. Прям пугает это. ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хотя тебе влазить в эту тему наверное ненужно.
Я и с (коммон рей) ознакамливался.И насос вспомогательный держал. И стрелку там ложили ,видео даже есть где то дома. Так что это тебе не чего не надо,а мне пусть будет.(что прилетает)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
гумно.
Нет лошадиная сила.(если написать вместо веста) и пару тюбиков в подарок в багажник. Она может и лучше пойдёт. Глядишь и первая дама купит.
А про что я говорил ранее ты мимо ушей пропустил.Про ту же шаровую на весте.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нет лошадиная сила.(если написать вместо веста) и пару тюбиков в подарок в багажник. Она может и лучше пойдёт.
Ну так езди на Приоре до истирания ковров и сидений. У ней и шаровые по-уму и вообще она на фоне Весты верх совершенства. Хотя ты и Приору всю обосрал тут на форуме. Все не по-твоему.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я и с (коммон рей) ознакамливался.И насос вспомогательный держал.
Умничка!