Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Очень надеюсь на волшебную палочку
Она иногда мелкие сбои даёт, правда )))) Но это из-за расстояния. Пока сигнал дойдет, пока чего ))))
Так что не пеняйте, ежели чего ))))
Сегодня-завтра точно должна быть )))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Она иногда мелкие сбои даёт, правда )))) Но это из-за расстояния. Пока сигнал дойдет, пока чего ))))
Так что не пеняйте, ежели чего ))))
Сегодня-завтра точно должна быть )))))
Да ну какие могут быть претензии?)))
И вообще, для меня широкая география - одна из причин участвовать в акции.
Марина, привет, это Штурман Музобоза, не могу зайти со своей странички, пишу так. Получила твой подарок, спасибо тебе большое, очень приятно!!! Мне очень понравилось! Сразу видно, подошла с душой! Игрушки сразу пошли на положенное им "ёлочное место" В свою очередь поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу пожелать самых искренних улыбок, любящих людей, счастливых дней, сил и энергии на воплощение всех планов и везения в каждом деле! Пусть всё сбудется и как можно быстрее!!!Поздравляю!!!
Аня, я очень рада, что подарок понравился!!! Тебе тоже всего наилучшего в Новом Году)))
Зы. Может, и мне чуток волшебная палочка поможет? Пока ни одного подарочка из трёх...(правда, вне акции пришёл, было очень приятно)))
Лапо4ка, Марина, так ты на трёх форумах участвуешь?! Вот здорово!!!
Зато как здорово, придут прям под ёлочку))))
Мы раньше когда всеми детьми встречали у сестры с зятем Новый год под ёлку подарки прятали в "сугробе" из мишуры и после курантов выискивали и открывали, так радовались как дети)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Да ну какие могут быть претензии?)))
И вообще, для меня широкая география - одна из причин участвовать в акции.
вот-вот, география прекрасна))))) и сама суть неожиданности адресата и отправителя вносит особую изюминку, жаль конечно что в этом году не так масштабна)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Типа, как хромированные. Как на крышку багажника. На двустороннем скотче.
Вот думаю куда прилепить... На багажник вроде уместнее всего, но как то сочетание и Веста и Приоровод. Мож на заднее стекло? Бум думать.
К новогодней теме, купила ребёнку поющую и подтанцовывающую снегурочку. Первая реакция прижался ко мне и на середине песни заплакал и отказывался находиться с ней в одной комнате, показывал чтобы выключила и уносил ее на кухню. Через день любопытство пересилило и сам стал ее брать, но песенку так и боялся или танца)) Через три дня, т.е. сегодня, сам принес и стал ее включать. Весь день слушаем В лесу родилась елочка)))))