Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надо еще раз сходить и сказать, что есть информация из проверенного источника (намекнуть, что Снегурочка сказала), пусть как следует ищут!!!
Ну или Снегурочка может номерок закинуть
Уже сходила.))) Поняли меня там без намеков.)))
Хвалюсь, однако.
Получила, наконец-то, посылку от тайной (потому что не подписалась))) Снегурочки Тани V.Rednay!
А там удивительные дары Сибири!!! Улей с тремя баночками сибирского меда, шоколадка с корицей и клубникой, кедровые шишки с орешками и коробочка-елочка с новогодним предсказанием! Шоколадку уже сточила, как и полагается. Необычный пикантный вкус! Орешки лузгаю уже, хоть и шишки портить жалко. Мед так вообще завсегда пригодится. И фото предсказания прилагается отдельно.))) Обожаю далеких друзей. Получишь подарок, и как будто встретились в реале. (Хотя все еще впереди. )
Спасибо тебе, Танюша, огроменное-преогроменное!!!
Главной Снегурочке клуба в который раз тоже большущее спасибо!!!
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2018!
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Поняли меня там без намеков.)))
Поняли, да не до конца.......
Цитата:
Получила, наконец-то, посылку от тайной (потому что не подписалась))) Снегурочки Тани V.Rednay!
Вот правильно написала - тайной! А в нашем случае - это означает дополнительные подарочек
Основной так и остался на почте лежать и скучать........ Надо еще раз топать и требовать!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ура!!! Получила сегодня свой подарок. От Александра Nitrate. Это я так предполагаю дедуктивным методом.)) Потому что посылка пришла из самого аж Китая! Точнее, это мягкий пакет. А в мягком пакете такая милашка, слов нет. Подушка в виде новогодней звездочки! Все таки Дед Мороз существует.))) И подсказывает, что надо дарить на Новый год.))
Теперь эта звездочка украшает салон моей Ми-Доси.
Спасибо большое Деду Морозу Александру!!! Ну очень понравился подарок!
Забавно получилось.))) Второй год по акции дарю подарок Григорию Григорий_Phoenix и получаю от Александра Nitrate. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Потому что посылка пришла из самого аж Китая!
Да вот, кстати, именно поэтому мне не дали ее вместе с Таниной тогда.))) Потому что девушка спросила "посылка по России или из Китая", я сказала, что по России. Вот она и не стала больше ничего смотреть... А она-то из Китая на самом деле.