Так и твое мнение это тоже всего лишь твое мнение. Об истине ни ты, ни я понятия не имеем. А кто такие "простые", опять никто толком не объяснил. Зачем тогда постоянно упоминать этих мифических "простых"?
Да,да меня в шутливой форме спрашивали в ночь то не остаёшься...там бы вот не плохо бы вот это. Я не остался,я просто 00.30 ушёл сделав максимум. Просто спрашивал человек к которому у меня отношение лучше чем к другим.)))) Мне за это ни чего не будет.
Вась, в том-то и дело, что мне не особо интересен вопрос революций. Но если вдруг он меня заинтересует, я найду что почитать без твоих плакатов. Я же прямо тебе об этом написал выше. Ты невнимательно читаешь, к сожалению.
Вась, в том-то и дело, что мне не особо интересен вопрос революций. Но если вдруг он меня заинтересует, я найду что почитать без твоих плакатов. Я же прямо тебе об этом написал выше. Ты невнимательно читаешь, к сожалению.
А зачем тогда подвязался в наш разговор -Провокатор?
А кто такие "простые", опять никто толком не объяснил. Зачем тогда постоянно упоминать этих мифических "простых"?
Так, щаз скажу кто такой простой человек. Захарченко у которого грузовик денег нашли, Чубайс, Абрамович, депутаты, олигархи и прочие ушлые... Это непростые человеки. Ты к ним не относишься абсолютно, Андрюш. А вот слесарь, шофер, врач, учитель, воспитатель, мелкий честный коммерс или рядовой инженеришка - это обычные, простые люди. Которые живут своим горбом и зла никому не приносят. За счет них те первые живут и сосут их кровь постоянно. ))