В 70-е я увлекался электроникой. Паял усилители, цветомузыку, приставки для электрогитары и пр. Уже тогда производили микросхемы усилители, триггеры и пр.
Не парься я этим занимался до 87 пока в армию не ушёл.У меня и сейчас найдутся мп42 новые и гт 402 и кт 315 и ку 202 н. И ведро красных сопротивлений. А страна всё просрала. НО есть одно но. С 95 года я купил импортное. И поменял только сейчас ....через 30 лет.Я купил конкретно Американское.А наши до сих пор трут журнал с 80 года и с тем же автором про обратную связь.. Не х не выпуская. Подавитесь вы. Сначала хлеб сделайте как раньше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Конечно сможем. Но не трудно понять , посмотрев на историю, что получится.
Я попрошу запомнить.Путин всё угробил.Люди это поймут но будет поздно. Можно шутить сколько угодно. Но я знаю будущее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Мне было лет 12-13. Я разговаривал с зам. министра по строительству РФ. (друг детства отца) И спросил у него: "Почему в Америке небоскрёбы сроят, а мы не строим?" Он ответил: " потому, что в Америке есть заказчики, готовые оплатить стоительство небоскрёба, а у нас таких нет." Сейчас и у нас появились заказчики на небоскрёбы и мы их строим. (Пусть и не бз помощи турок)
Не вздумай больше ни чего ни кого спрашивать.Таких дебилов поискать.
А я вам когда говорил брать? Тогда за эти деньги дастер был в средней комплектации, да еще с плюшками.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Давно уже было...
Так это наш прикол, а тут говорят реальная реклама которую на западе крутят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сначала хлеб сделайте как раньше.
Мороженку уже сделали, на ней так и написано- "как раньше"
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Дело сжегшего Коран волгоградца передают в Грозный
Уголовное дело в отношении жителя Волгограда, который по заданию украинских и американских спецслужб публично сжег Коран, будут вести следователи Чеченской Республики.
Следственными органами Следственного комитета России по Волгоградской области во взаимодействии с региональными управлениями ФСБ и МВД России был установлен и задержан житель Волгограда Никита Журавель, подозреваемый в сожжении Корана с последующей публикацией видеозаписи в сети «Интернет», то есть совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.148 УК РФ, а именно публичных действий, выражающих явное неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
Бывшая россиянка Варфоломеев выиграла чемпионат Европы в упражнениях с лентойЧемпионкой Европы стала бывшая россиянка Дарья Варфоломеев, которая представляет Германию. Серебряные медали достались Еве Брезалиевой (Болгария). Бронза досталась Стилиане Николовой, представляющей также Болгарию.