Слав мож тебе велосипед купить? Ты скажи ... мы тут клич кинем да купим.. ты ж блять как почтальон Печкин... злой без велосипеда..
Если я перечислю что я купил . (не так давно)Вася заплачет. И будет помидоры жрать вместе со стеблем. Когда до вас дойдёт что ВЫ не адресу. Когда вы научитесь воспринимать. Или только голос из ящика вам близок. Ну вот что мне тебе сказать. Смотрите ссылки....может дойдёт. Кому война кому помидоры тыща- тыщашестьсот. Что я должен с этим делать.(Жрать.
Главный банк Китая потребовал от российских клиентов раскрыть схемы поставок
Я вам говорил банкомат сбера убрали. Поставили Тинькоф. И в школах надо ставить. Ещё стали ставить Ящики для распечатки на бумагу. Тоже проект какой то. И потом по выдаче горчицы поставят.Но потом.Когда у всех помидоры будут. А по скоростной видел сегодня две машины.Ну это которая через нас.(новая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Извини, братан, санкции. Только китайский.
Ну это хорошо тем у кого не х не было. В очистку к Васе купите такой.
Сделка согласована более чем на 90 процентов, остается только договорится насчет финансовых деталей. Как сообщил источник в сербском Минобороны, начало Россией ****** в Украине ускорило процесс диверсификации закупок оружия в Сербии.
Остальное сами поймете...