Типа надо бы по сроку менять все и план что бы прикинуть. а ответ, вот когда крякнет, тогда и менять будем.)
Алибаба,ты же вообще не знаешь историю,уже в июле 1945 года,Черчиль затеивал операцию Немыслимое.
Наши войска в Берлине,а он уже хотел нападать.
А ты с Гудковым ,про план,прикинуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Он с ним работал. есть еще почти такие же. Пугачев к примеру.
Завидуют. А вот интересно,они придурки ,все бы правильно сделали и победили? Или наоборот все просрали бы с ходу.
Рассуждать легко,а вот сделать это другое.
ВАСЯ! При чем тут 45 год то? Про васильича речь же. Мы же развивались тута несколько десятков лет.
Есть очевидные вещи, которые делались по 30-40-50лет. Трубы меняют не после того, а как срок службы закончится и лифты то же- срок вышел- менять, а не продлевать на 5 лет.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 23.08.2024 в 00:44.
Думаешь заклюют? Не, слабоваты. Кормить идиотов (мягко сказано), своими постами - не собираюсь.
Низко кланяюсь .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Эт ты мне уже успел наснимать? Ахренеть, ты что, всё ещё на кильке сидишь? Ну и закусон у тебя. Не сява - не моё. Эт ты можешь свой хрен на пятаки изрубить, на пятак кильку эту недоброкачественную и закусить свой самогон. Для тебя похоже водочка дороговата стала, раз ты всё о ценах видосы снимаешь.
Сегодня в магазин заехал, нектаринов прикупил по соточке, ну и (?) чем не закусон? В холодильнике капустка (со своего огорода) маринованная А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Дурак или как..
Вчера пошёл огурцов купить (просолить. Один вид 170 руб другие 230 руб. Не взял ни какие. А пусть они их сгноят. Пришёл домой и вылил засолочный раствор. Грызите сами свои огурцы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ;2867326
А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Это не я тебе .Это они тебе. Ну почему вы такой тупой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что они не имеют права так делать, а обязаны сделать так то и все.
Он с ним работал. есть еще почти такие же. Пугачев к примеру.
Да.
На свежую голову,ну просто смешно и жалко тебя.
Нашел Кумира,Гудкова. На вот прочитай,из Дзена об нем и комменты прочитай.
Кто это такой и что этот предатель может наговорить.
Я ему про войну и санкции ,а он мне про ЖКХ,от Гудкова.
А что этот ,боров,не возглавил ЖКХ и не контролировал,чтоб все по плану было,раз работал с Путиным(по твоим сведениям) ,то и пробивался бы на начальника ЖКХ и просил бы Путина и давал обещания,что многое исправит и сделает для страны.
https://dzen.ru/a/Y4JjfwPpnGjYYW-h
Добавлено через 1 минуту
Пугачев ,кто такой.
Одна Алла,высвечивает. Ну с ней то что случилось? Ну просто беда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ВАСЯ! При чем тут 45 год то? Про васильича речь же. Мы же развивались тута несколько десятков лет.
Есть очевидные вещи, которые делались по 30-40-50лет. Трубы меняют не после того, а как срок службы закончится и лифты то же- срок вышел- менять, а не продлевать на 5 лет.
Опять,я ему про санкции ,а он про трубы.
Ты бы на карту глянул,какова,территория и климат в основном неблагоприятный. И лифты.
А что не развивалась страна,или все по мановению волшебной палочкой решается и делается.
Да , в следующий раз(протечка и т.д) сходи на консультацию,по вопросам ЖКХ. Там расскажут порядок действий.
Последний раз редактировалось Вася 75; 23.08.2024 в 08:38.
Вася, думать это не твое.
А ЖКХ устроено так, что там за твои деньги, должны оказываться услуги надлежащего качества, но вариантов реализации этого качества просто нет . Совсем. Т.к. нет ответственности по закону.
И это уже десятки лет. Но это очень малая часть от сложившейся ситуации.
Вот и ешь. Я тебе про ситуацию. Ну когда вы понимать то начнёте. Скоро придумают помощь для тех кто хочет купить огурцов с двумя детьми. Ну почему вы такие тупые ето. Чо рукалицо яцоогурцы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
по закону
Вася он думает что законы для людей что бы им было хорошо. Он идиот. Законы что бы люди не дёргались. Вы ещё про конституцию загните.
Добавлено через 18 минут
Прошло недели три.)))
Вчера в магазине пошёл ко мне работник магазина и спросил о той ситуации .
(другая история)Я вот вернул товар по гарантии через 5 или 7 лет точно уже и не помню. Но делал я это не по закону .
3.Я могу до сих пор доказать что ваз в 2007 году продал гавно(ВСЕМ). И создал гавно.Которое не работало прямо с выхода с линии сборки. Но ВЫ же верите в другое. Вам ведь видео ни о чём не говорит. Есть один закон .Всё что ты купил это твоё. Им это теперь НЕ НУЖНО.
Что бы заработали законы придуманные для участников СВО стали делать специальные организации и прочее. А надо было просто наказать тех кто не исполнял.Терял, крал, тормозил, мутил.....Но у Васи 15 чётких пунктов для жизни. Делай как я с огурцами.Ложи на всё.
Да, нет рычагов что бы остановить противоправные действия.
То ли депуты совсем тупые, то ли специально.
Добавлено через 9 минут
Руководитель петербургского таксопарка “Парк 47” Алексей Бубнов выразил мнение, что коллеги из МТПП совершенно правы. У этого таксопарка около 300 автомобилей, половина из которых — отечественные, включая российские LADA Granta и LADA Vesta. По его словам, опыт работы с отечественными автомобилями был для него печальным. Некоторые машины требовали доработки сразу после выезда с завода.
«Если какие-то серьезные вопросы, пытаясь их решить по гарантийному ремонту, мы натыкаемся на историю, когда “все классно, мы все обслуживаем”, но нужно подождать 10-20-30-40-50-60-100-200 дней, потому что запчастей нет», — заявил Бубнов.
Ну а ВАЗу до сих пор не понятно какие надо доработки. Это как с просадкой оборотов при вкл кондиционера. Они с ним ездили вообще?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
То ли депуты совсем тупые, то ли специально.
А складывать чо не учили что ли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
до сих пор не понятно
Покупаешь сварочный. Там есть педаль .Но она не работает.Там не прошили. Дак вот производитель тебе говорит сварочный им отправлять. Узнаешь ты всё это потом. (если меня слушать не будешь.