Штатный,чем больше я узнаю о машине, тем меньше она мне начинает нравится...:mad:
Не понятно!
Вы пишите: ...помеха с права а показывает что слева и метраж не точный...
Так этого и не показывает штатный парктроник, он только пищит при приближении к помехе с любой стороны, а писк может быть прирывистый или постоянный(осталось полметра...)
Вот!
Люди добрые, подскажите что может быть, после месяца эксплуатации начал глючить парктроник, то нормально работае, то пищит, хотя сзади пусто. причем по разному пищит, может у кого было подобное, куда смотреть можно? Или тока по гарантии?
Было нечто похожее. Ложно пищал штатный парктроник на пустом месте. В основном при температуре выше 25 градусов. По гарантии устранили - заменили 2 датчика. Ждал месяц пока придут. Заказали 3 датчика и опытным путем смотрели, какой глючит. Без снятия бампера до них не добраться.
Было нечто похожее. Ложно пищал штатный парктроник на пустом месте. В основном при температуре выше 25 градусов. По гарантии устранили - заменили 2 датчика. Ждал месяц пока придут. Заказали 3 датчика и опытным путем смотрели, какой глючит. Без снятия бампера до них не добраться.
Ок. Спасибо. Значит на ТО укажу, я думал может где контакт хреновый...