Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Первую Приору (норма-седан) брал в Элексе, откатал 70 ткм, продал, долго бегал искал, купил таки Универсал Люкс+ в Березовске. Больше нигде не было и в ожидании никто ни в одном салоне не знал, какие когда и почем будут еще универсалы.
Доброго дня суток!
Собрался покупать приору универсал (за наличку) на следующей неделе в Нижнем Тагиле (АНК). Позвонил менеджеру по продажам, он сказал, что надо приехать 2 раза - сначала состаить договор, заплатить, а через 2 дня забрать...
Кто-нибудь покупал у них машину в последнее время?
Лично мне такая схема не нравится, может другой салон посоветуете? (можно Екатеринбург).
Dark_elf, я брал там свою Калину, так же пришлось ездить 2 раза, сначало деньги заплатил, а потом забрал, ПТС на нее не было. У тебя кажись такая же история.
Цитата:
Сообщение от ma3stro
Dark_elf, я брал там свою Калину, так же пришлось ездить 2 раза, сначало деньги заплатил, а потом забрал, ПТС на нее не было. У тебя кажись такая же история.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Я там покупал, у меня почему то был ПТС...
Повезло, однако ...
Когда я там брал не на все машины бвли ПТС, кто то приорку покупал со мной, на нее был ПТС на мою нема, т.к. ее буквально часиков несколько назад сняли с автовоза ...
Цитата:
Сообщение от ma3stro
Dark_elf, не бери машинки на Екатеринбург-Лада, что на черноисточенском шоссе, сервис БОЛЬШОЙ НОЛЬ, и по некоторым данным они в стадии банкротства ...
Спасибо за инфу, я тоже про это слышал, первоначально хотел брать машину в филиале ЕК-лада в Серове, приезжаю, а там остались только сервис (неоф.) и автомойка...