Злой Йожег, Поддерживаю, только я там на каждую 1000 км пульсара на 700р. заправляю.
Добавлено через 4 минуты
Вобще мне кажется, что чем ближе запрвка к выезду из города и к федеральной трассе, то тем лучше бензин.
Я бы назвал одну заправку, где точно и ни за что не стал заправляться никогда - это СИБНЕФТЬ на Пузакова.
Добавлено через 2 минуты
Пожалуй к этому списку добавлю ТНК на Рязанке, 38А.
Раньше заправлялся на ТНК (после поворота на маргелова) 95м пульсаром. Но однажды залил обычный 95й на Лукойле. Правда Лукойл оказался не совсем лукойлом, а франшизой (на чеке какое-то ИП было). Но машину я не узнал... Может чего в этот бензин набодяжили, но ехать она стала гораздо лучше. После чего попробывал Shell-кий V-Power. Понравился, сейчас лью только его. Правда дорогой зараза... И что еще заметил, на холостых расход 0.7-0.8 литра в час Пульсара и 0.6 литра в час V-Power-а.
Оригинальный (не франшизный) Лукойловский пока не пробывал. Когда была приора, я еле выжег его. Машина на нем не ехала, совершенно. Может, как настроение будет или будет влом ехать до Shell-а, залью Лукойловский.
заправились с отцом на его 14 один раз на лукойле за советской 110 на следующий день машину вообще завести не могли, а если и заводилась, то обороты не держала и глохла.....
MerdrE, сам знаеш что она ближе всего к моему гаражу =)
да и как то 3 машины которые были в основном там и заправляем на ТНК (имею в виду), то на дачу по дороге, то ещё куда-нибудь
G-Unit, Злой Йожег, MerdrE, Chingiz,у автомобильного контроллера есть свойство адаптироваться под тип топлива, например, подстраивая зажигание. именно поэтому при переходе с одного бензина на другой чувствуется разница! даже если он лучше! а на счет экто.....он с моющими присадками! и если топливная система засрата, то он может и навредить, вымыв всю грязь и направив ее в цилиндры! поэтому и тачка может вести себя неадекватно! вот пример: ездил недавно к себе домой, и два раза подряд заливал по трассе по полному баку 98-го ЭКТО! до этого в баке оставалось ничтожно мало бензина (3-5литров, а залил 53-55) смешивание со старым практически не дало эффекта! так вот, тачка перла нереально!!! и расход при одинаковой манере езды был меньше на 98-м! когда начались морозы, у меня в баке оставался еще чистый 98-й, и на нем тачка еле завелась!!! потом так же в мороз в пустой бак заливаю уже 95-й и о, чудо, даже в более сильный мороз заводится и схватывает лучше! это легко объясняется тем, что 95 легче воспламеняется, чем 98, а 92-легче, чем 95-й!!! но это ни в коем случае не говорит о том, что 98-й гавно!!!!