Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не беспокойся.твоя вскоре начнет гнить.или приора чем то лучше десятки?свою продавал с прогнившими порогами и лонжеронами.кстати.там мне еще баллы начислили за клевету про щели/зазоры у приоры.я прям не знаю.если это тоже клевета,то я умываю руки
Пересядь, узнавешь. Я об этом сотни раз на форуме писал. Поиск рулит!
Цитата:
Сообщение от Serginio82
свою продавал с прогнившими порогами и лонжеронами.
Свою десятку я продавал чистой, без ржавчины. И вообще увидеть ржавую десятку большая редкость. Вы прошлым веком живёте, 80-ми годами и ровняете всё по жигулям
кстати.там мне еще баллы начислили за клевету про щели/зазоры у приоры.я прям не знаю.если это тоже клевета,то я умываю руки
Кстати не надо снова врать! И обсуждать действия Администратора! Это противоречит Правилам форума! Штрафные баллы я назначил за это http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1601 за свои слова не смог ответить?
думаю брать новую машину,хотел спросить вас приороводов,но почитал тут ваши посты и думаю никто из вас объективной оценки приоры не даст,и некто не сознается что купив приору облажался... только хвалите !
думаю брать новую машину,хотел спросить вас приороводов,но почитал тут ваши посты и думаю никто из вас объективной оценки приоры не даст,и некто не сознается что купив приору облажался... только хвалите !
В чём сознаваться? Адекватнейший наш, в том, что ни секунды не пожалел, что езжу именно на приоре? Повторяться не буду, юзай поиск!
INDIVIDUM, а попробуй спросить что-то конкретное.
И начни с того, что сам себе определи для чего тебе авто, какие требования наиболее важны и сколько денех на саму покупку есть (с учётом послепокупочных трат(сига, каска, музыка, зимняя резина,.....)).