Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 08:43   #891
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
...на гарантию может повлиять только шумка в дверях, в смысле гарантия на стеклоподьемники(если их при шумке не закрыть)
в смысле "если не закрыть" ? "шумил" двери - слой вибропласта изнутри на внешнюю стороны двери, затем им же закрыл все технологические отверстия и сверху слой сплэна. т.е. получается, что я "закрыл стеклоподъёмники" и гарантии лишился или нет?
Старый 11.08.2010, 08:45   #892
SamEh
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Очень интересно глянуть,надо правда как-то встретиться!А как насчет беды с задними колонками?В заводские места ставил или че с полочкой делал?
Я задние колонки поставил в штатные места. А родную полку снизу посередине усилил алюминиевыми уголками, чтобы полка не прогнулась со временем.
Старый 11.08.2010, 09:36   #893
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
в последнее время заметил, что когда сдаёшь назад при выкрученом вправо рулём какой-то хруст появился. похоже в районе переднего правого колеса. шо цэ за такэ могет быть?
Может ШРУС?
Старый 11.08.2010, 12:58   #894
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
в смысле "если не закрыть" ? "шумил" двери - слой вибропласта изнутри на внешнюю стороны двери, затем им же закрыл все технологические отверстия и сверху слой сплэна. т.е. получается, что я "закрыл стеклоподъёмники" и гарантии лишился или нет?
Двигатель стеклоподъёмника закрыт должен был быть закрыт штатной "клеёнкой" от попадания воды, которая может стекать со стекла вовнутрь двери. Если двигатель не накрыть, то он может плохо работать и даже сгореть. Но у меня эти "клеёнки" валялись внизу двери - отвалились и ничего не прикрывали. Лично я их на место поставил, хуже не будет.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 13:00   #895
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Господа Алтайские приороводы, торжественно поздравляю вас теперь и мы есть в списке регионов УРА!!!
А где наш ЛИДЕР Алтайского края???
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 13:18   #896
SamEh
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Двигатель стеклоподъёмника закрыт должен был быть закрыт штатной "клеёнкой" от попадания воды, которая может стекать со стекла вовнутрь двери. Если двигатель не накрыть, то он может плохо работать и даже сгореть. Но у меня эти "клеёнки" валялись внизу двери - отвалились и ничего не прикрывали. Лично я их на место поставил, хуже не будет.
понятно. у меня они во всех дверях внизу валялись. я их сразу выкинул. жалко будет, если сгорит. но разбирать заного уже не охота

вот думаю, мож крышку капота заклеить еще? хотя толку от этого думаю будет 0,0
Старый 11.08.2010, 13:42   #897
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

А у меня вот какой вопросик,вы все шумку сами делаете?Че для этого надо,где купить,как называется и сколь стоит?А то в грин брякнул сказали около 30тырчиков будет всю машину заделать!И еще,где тонировку сделать хорошо и не дорого?
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 14:48   #898
komok_ivan
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118 Kalina 1.6 16 v
Изображений: 3
Вес репутации: 16
komok_ivan станет известным достаточно скороkomok_ivan станет известным достаточно скороkomok_ivan станет известным достаточно скороkomok_ivan станет известным достаточно скоро

шумка делается просто
покупается материал из того какого плана ты шумку хочеш делать, вибро , тёпло или звуковую.. есть несколько типов материалов.. я делал звуковую шумку.. брал визомат, стоит он 250-300 рублей лист хватает примерно на 3 двери , клеил ещё полку заднюю, ушло вообщем два листа на двери и полку
далее заклеиваеш все технологические дыры, если есть фен то можно прогреть , патом разгладить.. вообщем процесс трудоёмкий , требует внимания
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00792.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.8 Кб
ID:	41206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00793.jpg
Просмотров: 16
Размер:	107.3 Кб
ID:	41207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00794.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.8 Кб
ID:	41208  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
komok_ivan вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 17:50   #899
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в последнее время заметил, что когда сдаёшь назад при выкрученом вправо рулём какой-то хруст появился. похоже в районе переднего правого колеса. шо цэ за такэ могет быть?
Скорее всего граната
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 18:55   #900
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопросик,вы все шумку сами делаете?Че для этого надо,где купить,как называется и сколь стоит?А то в грин брякнул сказали около 30тырчиков будет всю машину заделать!И еще,где тонировку сделать хорошо и не дорого?
В этой ветке посмотри, я описывал, сколько надо чего и на что, я покупаю все со скидкой в Магнате, скидку дают по предьявлению меня, в грин больше никогда не звони и не обращайся, в городе есть много других компаний Автомода , Магнат, а не эта зажравшаяся шарашка
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема