...на гарантию может повлиять только шумка в дверях, в смысле гарантия на стеклоподьемники(если их при шумке не закрыть)
в смысле "если не закрыть" ? "шумил" двери - слой вибропласта изнутри на внешнюю стороны двери, затем им же закрыл все технологические отверстия и сверху слой сплэна. т.е. получается, что я "закрыл стеклоподъёмники" и гарантии лишился или нет?
в смысле "если не закрыть" ? "шумил" двери - слой вибропласта изнутри на внешнюю стороны двери, затем им же закрыл все технологические отверстия и сверху слой сплэна. т.е. получается, что я "закрыл стеклоподъёмники" и гарантии лишился или нет?
Двигатель стеклоподъёмника закрыт должен был быть закрыт штатной "клеёнкой" от попадания воды, которая может стекать со стекла вовнутрь двери. Если двигатель не накрыть, то он может плохо работать и даже сгореть. Но у меня эти "клеёнки" валялись внизу двери - отвалились и ничего не прикрывали. Лично я их на место поставил, хуже не будет.
Двигатель стеклоподъёмника закрыт должен был быть закрыт штатной "клеёнкой" от попадания воды, которая может стекать со стекла вовнутрь двери. Если двигатель не накрыть, то он может плохо работать и даже сгореть. Но у меня эти "клеёнки" валялись внизу двери - отвалились и ничего не прикрывали. Лично я их на место поставил, хуже не будет.
понятно. у меня они во всех дверях внизу валялись. я их сразу выкинул. жалко будет, если сгорит. но разбирать заного уже не охота
вот думаю, мож крышку капота заклеить еще? хотя толку от этого думаю будет 0,0
А у меня вот какой вопросик,вы все шумку сами делаете?Че для этого надо,где купить,как называется и сколь стоит?А то в грин брякнул сказали около 30тырчиков будет всю машину заделать!И еще,где тонировку сделать хорошо и не дорого?
шумка делается просто
покупается материал из того какого плана ты шумку хочеш делать, вибро , тёпло или звуковую.. есть несколько типов материалов.. я делал звуковую шумку.. брал визомат, стоит он 250-300 рублей лист хватает примерно на 3 двери , клеил ещё полку заднюю, ушло вообщем два листа на двери и полку
далее заклеиваеш все технологические дыры, если есть фен то можно прогреть , патом разгладить.. вообщем процесс трудоёмкий , требует внимания
в последнее время заметил, что когда сдаёшь назад при выкрученом вправо рулём какой-то хруст появился. похоже в районе переднего правого колеса. шо цэ за такэ могет быть?
А у меня вот какой вопросик,вы все шумку сами делаете?Че для этого надо,где купить,как называется и сколь стоит?А то в грин брякнул сказали около 30тырчиков будет всю машину заделать!И еще,где тонировку сделать хорошо и не дорого?
В этой ветке посмотри, я описывал, сколько надо чего и на что, я покупаю все со скидкой в Магнате, скидку дают по предьявлению меня, в грин больше никогда не звони и не обращайся, в городе есть много других компаний Автомода , Магнат, а не эта зажравшаяся шарашка