Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 08:02   #891
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
При чём стоит заметить, что существование такого автомобиля, в наших условиях, происходит на порядок дороже
Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
самое интересное, что иномарщики думают по другому.
и не только они ,наших тоже хватает, кто то берет потому что машина нравится ,а кто то потому что на ино денег не хватило,вот такой "чудак" (на букву М) ездит ,и обсерает наше.
gamin вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 08:12   #892
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

gamin, ты знаешь, я когда то тоже таким был. Когда у меня двенашка была, я купил именно потому, что на японца денег не хватило. А двенашка на очень хороших условиях предлагалась (от друга в рассрочку), в общем взял её без копейки в кармане. Поначалу тоже обсирал, всё сравнивал с японцами друзей. А потом проникся, прозрел. Машина не подводила, возила меня куда я захочу (Казахстан, Киргизия, Алтай). Ездила быстро и ровно. Двигатель шептал. Покупатель когда приехал, стоял смотрел под копот и не сразу заметил, что машина заведена. Расход бензина - сказочный. Продал восьмилетнюю на родных заводских стойках - не убитых с пробегом 35000. Сломалась лишь однажды и то возле дома, лопнула вилка сцепления. И всё, выбор следующей был предопределён. На б/у японцев уже смотреть не мог.
Старый 14.01.2011, 10:51   #893
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
..... Сегодня по пути на работу поймал себя на мысли что японский автомобиль совсем совсем к себе ничем не тянет, и их существование происходит гдето в сторонке.
а у меня еще и в добавок негатив вызывает, особенно когда ночью с ним встречаешься. так и хочеться ему дальний свет в глаз врубить.... неужели так сложно фары переделать и не слепить встречных. Не уважают других зато хотят чтоб их уважали.

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
а ВАЗовская классика -01,-011,-013,-03,-06 на мой взгляд вполне удачный автомобиль тех лет! я думаю ЕВГЕНИЙ919 со мной тоже согласится.
Ну а что касается Беларуса...они и по сей день остаются лучшими в своём классе. И если на МТЗ 80х приходилось (тся) работать "в поте лица", в прямом смысле этого слова (проверено на себе, пахота+сенокос), то МТЗ с рестайлинговой кабиной середины 90х уже был на порядок выше по комфорту и управляемости,
а МТЗ 2000х .....ну не побоюсь сравнить "копейку" именно -01! с приорой!

поясню...по мне так практически любая машина чем то уникальна и хороша... Просто эту фразу мне папа постоянно говорит...вот и засела в мозгах.
Старый 14.01.2011, 13:29   #894
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
особенно когда ночью с ним встречаешься. так и хочеться ему дальний свет в глаз врубить...
Аналогично...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 17:32   #895
mksm76
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mksm76 не успел проявить себя

Цитата:
особенно когда ночью с ним встречаешься. так и хочеться ему дальний свет в глаз врубить....
В этом плане хватает ид..тов и на леворорульных машинах
mksm76 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 17:44   #896
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
особенно когда ночью с ним встречаешься. так и хочеться ему дальний свет в глаз врубить....
После тонировки лобового стекла, меня эта проблема больше не беспокоит, иногда даже не замечаеш, что встречка с дальним ехала.
Старый 14.01.2011, 17:56   #897
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Paketik, К 35 годам вообще ни кого и ни чего не будешь замечать без очков с диоптриями. Снимай пока не поздно. Ночью очки анти-фары изюмительно помогают а в пасмурную погоду так вообще слов нет как это описать.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:49   #898
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Jar, мне жена на новый год подарила очки-антифры, не без твоего совета))). Правда, еще не испробовал
Катран вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:51   #899
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Катран, У тебя жена, мудрая и любящая женщина. Поздравляю тебя.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:52   #900
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Она передает тебе спасибо за комплимент
Катран вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками