И еще были машины, у которых все в начальной стадии: провода просто висят, буфера посто в багажник брошены и не обтянуты, в общем бюджетные варианты
у них аппаратура на звуковое давление стоит т.е. качества 0, а просто бас, поэтому они капитально не устанавливают это так как постоянно слушать не возможно, уХи отпадут))) А если музыка на качество настроена то такого баса не будет
А вот тут можно по подробнее? По какому вопросу суды?
Первый за просрочку замены электроусилителя. Выигран. Второй из-за снятия целиком машины с гарантии за то что при выходе из строя ЭБУ я поставил подменный блок который взял у alex96 что-бы до них доехать. Хотя они должны были или эвакуатор прислать или выездную бригаду согласно гарталона. Пока приостановлен до получения результатов независимой экспертизы ЭБУ.
На совещании у Владимира Путина принято решение каждый год в течение следующих трех лет увеличивать акциз на бензин, при этом премьер-министр попросил проработать возможность сохранения транспортного налога, но предусмотреть варианты его снижения. Об этом сообщают источники «Ведомостей».
Независимо от того, как поднимут цены заправочные станции, в будущем году правительство накинет к цене 1 руб., в 2012 и 2013 годах - еще по рублю.
Во времена приснопамятного Леонида Ильича ходил такой стишок в народе на тему цен на водочку:
Пусть будет восемь-все равно мы пить не бросим
Передайте Ильичу-нам и десять по плечу
Ну а если будет больше-сделаем как в Польше
А если будет двадцать пять-снова будем зимний брать...
П.С. Пусть меня всего колотит-все равно я пить не брошу
Даже если спирт замерзнет-буду грызть его зубами...
Народ, подскажите адреса магазинов по запчастям ВАЗа в Н.Тагиле, нужна вот такая хрень 1118-8212562, это накладка крышки багажника. Открывал багажник и это пластиковое чудо осталось в руках ... пля ... Очень надо ...