коллега заказал литье КиКовское с Новосиба через их сайт. как работают понравилось. заказ можно отследить на любом этапе. цена вопроса на 10 тыр. за четыре 15 диска. плюс на 700 болты, 300 рублей перевод. доставка в Саранск транспортной компанией бесплатно. плюс в посылке прислали карточку на скидку от 15 до 25 %.
pav_sar, заинтересовало. в итоге с болтами и с переводом 11 получилось? так чтоли? а почему именно из новосиба, у них вроде и ближе представительства есть, в москве хотя бы. оттуда дешевле, чем с москвы? уточни пожалуйста у коллеги, а?
esentuky13, именно так. www.kolesa-kik.ru там инет магазин есть
15 дней от заказа до получения. возможно выслали из новосиба из-за того, что эта модель была только на складе новосиба.
Диск Игуана блэк платинум, ширина обода 6,5", размер 15", LZxPCD 4x100, ET 45,DIA 67.1, арт.7708 2,684 руб. КиК - он на меган брал такие
Я брал в http://kolesamira.ru/. Цены дешевле чем на www.kolesa-kik.ru были, там мои диски были по 3125, я взял по 2600 за штуку, прислали за неделю.К цене дисков + 780 за доставку транспортной компанией+комиссия за перевод(я не платил с меня как с сотрудника банка не взяли)