kaban.36, Вот тебе рекомендованные цены завода. Всё сходится с прайсом дайнавы копейка в копейку. Где здесь цена выше 400? Не надо здесь обманыватьь с ценами. Одно из двух - либо ты обманул, что машина в стоке, либо обманул в цене.
Вот именно... Почему все производители бьют серийные образцы, а хитросделанный автоваз предсерийные(с вмонтированной рельсой)?
Если бы там рельса была, то был бы провал по перегрузке при ударе, т.к. поглощение удара как следует не происходило. Не знаю точно внешние отличия, но колёсная арка сверху в машинах 2008 и 2009 года по разному отштампована почему-то)))
Ты сначала ответь на то, о чём сам начал говорить. Если не можешь ответить, то значит будем считать, что разницы между предсерийным и серийным автомобилем нет?
Вот китайцы, Джили например, разбив свою Панду, выставили битые образцы(3 штуки). на улице, на всеобщее обозрение.
Кто имеет возможность сравнить битый автовазом ахтомобиль, который, кстати, выглядит не ахти после краша (как начислялись баллы людьми открывающими монтировками двери битого автомобиля -не понятно) с серийным образцом?
Ведь автоваз тянул на убиение к себе на полигон серийных конкурентов, а не специально подготовленных.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Извини, я не собирался искать седан в стандарте по воронежским дилерам. Я тебе нашёл доказательство того, что ты нас здесь обманываешь с ценами за 400 тысяч и то, что цены дайнавы совпадают с заводскими. Ты снова в другую плоскость увиливаешь.
А во-втрорых: в какой-то из веток(нихачу искать), я давал ссылку на авторевюшный форум, где показывались пару различий (из тех что смогли вычислить) между предсерийным(разбитым) и серийным авто.
Внимательно слежу за темой, но пока не видел от Вас такого поста, так что пока нет такой ссылки - ставлю по д сомнение, более того хотите а на том форуме тоже кучу всякого бреда размещу? Вы не будете его опровергать? Форум - слабый аргумент...
Цитата:
Сообщение от Балбес
И в третьих - для того, что бы сравнивать, нужен доступ к разбитому телу и наличие независимых экспертов(желательно из Германии и Дании :biggrin: ).
Тамошние доверяют дмитровскому полигону и не бьют, а некоторые друзья диллеров чинавто здесь не доверят, наверное у них есть интерес не доверять...
Я говорю по сути какой должна быть реальная её цена, помню первый люкс в 2008 г. стоил 325 тыс. ВАЗ теряет покупателей из-за высоких цен, многие возьмут б/у авто, т.к. на новую Приору даже в норме денег не хватит. Смотрел в салоне, самая дешёвая Приора-седан от 334 тыс.
но колёсная арка сверху в машинах 2008 и 2009 года по разному отштампована почему-то)))
И не только арка. Есть ещё отличия и довольно броские в глаза. Но я об этом не буду. Зачем перед Балбесом карты раскрывать?))) Если бы он видел приоры фазы1 и фазы2, то тогда не кипятился бы с глупыми спорами об очевидных вещах