Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Serega163
Все в твоих рукак,возьми и сделай потише или совсем тихо)
Совсем тише это если наверное, не заводить и не ездить.))))))))))))))))))))))))))
Я вот делал шумку, не спорю стало тише. Но пластик теперь скрипит, в дверях, центральная консоль (серая), стекла гремят.
Я наверное ужу старею....)))))))) Самому лезть не охота, делать чего то, поэтому хотелось бы сразу сесть на готовый вариант.
Ни вкоем случае не хочу ущемить чьи то права, достоинства и заслуги, поэтому повторюсь, что это мои мысли.
admishen, да ты прав и я полностью тебя поддерживаю.
Только учти, что иномарки тоже скрипят, пусть и не так сильно и часто, но также обидно. К тому же есть еще такие моменты, как... У друг Элантра, у него стал похрустывать привод, а именно, какая-то из гранат. Привод меняется в сборе. Привода два - правый и левый, какой-то из них длиннее, какой-то короче, я уже не помню, но тот, что короче стоит 11.000 , а длинный - 19.000 ... И это при том, что это подвеска и от ямок никто не застрахован. Он всерьез задумался взять приору новую, чем ездить не иномарке такого класса.
Я разумеется сделаю все, чтобы он не взял приору, я уже предупредил, что он вернется в прошлый век, но его прильщает простота в обслуживании и дешевизна, а также доступность запчастей.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Сегодня заметил - не горит лампа(которая под передней правой дверью - освещение асфальта или как там ее). Переставил на водительскую дверь - горит. Странно, придется разбирать дверь и смотреть че почем.
[QUOTE=JAWA-163rus;1208100]Сегодня заметил - не горит лампа(которая под передней правой дверью - освещение асфальта или как там ее). Переставил на водительскую дверь - горит. Странно, придется разбирать дверь и смотреть че почем. [/QUO
концевик двери сначала проверь,ну а потом тока где то обрыв может быть