Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а стекла бывают и китайские, но не все
у меня например БОР
Сама коробка не знаю чья,а внутренности Китай,стекла,кстати,китайц отличные делают!Просто в Китае система торговли,даже на гос.уровне построена на торге,"дешевле можно"? "Можно",наши комерсанты клюют на дешевизну,(ну и на откат) и закупают отстой...
Перечитайте предыдущие посты внимательно. Ваш вопрос не коректный.
p.s. И прежде чем предупреждения раздавать, разобрали бы свой спидометр и посмотрели на платку с микросхемами. А еще лучше сфоткали бы и тут положили, чтобы остановить генерацию флуда, что в приоре нет китая как модератор.
я не говорю, что совсем нет китая - он везде сейчас есть.
я гворю, что надписей на платах "made in china" - нет.
на платах панели есть надписи: VDO, made in Germany (надписи на микросхемах), и набор букв и цифр который я уже не помню.
панели VDO ставят на Мерсы, Ауди, БМВ - чего они вам на приоре-то не нравится я не понимаю?
нормальная панель, вполне приличная.
Собирают панели на Приору в Татарстане, г. Чистополь.
P.S.
кстати, на Тигго - панель этого же производителя и на ней тоже нет надписей "made in china".
вот тут можете полюбоваться на отсутствие этой надписи даже на панелях собранных в Китае: http://www.chiptuner.ru/content/db_tiggo/
.
Последний раз редактировалось Ins; 01.06.2011 в 16:22.
soulmaster, так вы в итоге подтверждаете, что дизайн этих машин скопипастен друг у друга?
p.s. это к вопросу ранее о том, что тига скопипастен
у каптивы и антары дизайн разный, но они в одном фирменном стиле, несмотря на разные геометрические размеры - это уже заслуга дизайнеров
аутлендер зачем прицеплен не вкурил, можно было запостить например луазик или йо-мобиль, но это не меняет того, что тига скопирован с рава, это железобетонное оправдание для владельцев этого фуфла
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
я не говорю, что совсем нет китая - он везде сейчас есть.
панели VDO ставят на Мерсы, Ауди, БМВ - чего они вам на приоре-то не нравится я не понимаю?
нормальная панель, вполне приличная.
.
несмотря на то, что производитель один и тот же, комбинации все-таки разные - главное, то что эти комбинации удовлетворяют требованиям мерса, ауди, ваза, а где VDO делает эти комбинации никого не волнует, да хоть пусть пингвины в зоопарке их лабают...вот когда пингвины натаскавшись на вдошных комбинациях решат свои сбацать, тут большой вопрос смогут ли они нужные детали сами придумать, сами произвести, сами собрать как надо.....а пока только адибас, нукла, тига и т.д.
гыгыгы Вывод: автовазу надо уже учиться у китайцев.
чему учиться у китайцев?
учиться надо у тех кто хорошие машины выпускает
ну японцы те же, например
или надо учиться у китайцев делать плохие автомобили, но зато очень похожие на "настоящие"?
и не могли бы вы обойтись без "гыгыгы" в каждом сообщении?
полезной информации это никакой не несёт,
мне почему-то сразу представляется какой-то больной человек который говорит "гыгыгы" и слюни при этом текут по подбородку.
Учиться у китайцев надо честности.
Смотрите, весь рестайлинг - по сути измененая передняя решетка. А стоило это нам думаю миллиардов пять бюджета, не меньше...
soulmaster, и не обидно, что вас (и нас) так наёживают на вазе?
вы наверное у китайцев честности учились?
то ГОСТы на количество оборотов руля выдумываете, то надписи которых никто никогда не видел, то про названия цветов какой-то бред несёте.
про пять миллиардов за измененную решетку - тоже хотелось бы поподробнее.
откуда у вас такие сведения? снова врёте?
.
Последний раз редактировалось Ins; 02.06.2011 в 11:31.