что лучше поставить: квадраты или новые пружины? а то просел задок на универсале, цепляет... а возить приходится много кг.
еще где то читал что если квадраты поставить, то с гарантии снимают машину!?
конечно же и новых пружин на долго не хватит, поэтому надо ставить проставки.
мои пружины тоже дали просадку, вчера вернулся из поездки на юга (4000 км туда-сюда), ездили семьёй 4 человека+полный багажник. всю дорогу не покидало желание после поездки поднять на пару сантиметров корму. было что и локеры цеплял, на понтонном мосту через Дон скрёб фаркопом, брызговики на неровностях тёрлись об осфальт))).
кстати, уяснил для себя что в дальней поездке заднюю полку лучше оставлять дома, ибо доступ к вещам и обьём багажника на порядок улучшается)))
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
конечно же и новых пружин на долго не хватит, поэтому надо ставить проставки.
мои пружины тоже дали просадку, вчера вернулся из поездки на юга (4000 км туда-сюда)...
Круто! Я тоже мотался в Брест, но пробег поменьше - 2800 км. Честно говоря очень боялся что что-нибудь приключится с движком (обрыв ГРМ), потому что в Белоруссии нашего автопрома совсем немного и Приору я там видел только два раза. Один паренёк писал про своё турне в Белоруссии на 12-й, так вот у него ГРМ полетел, с запчастями туго + к тому же цену за ремонт запросили тоже неплохую.
В общем, всё обошлось хорошо - машина вела себя великолепно: средний расход - 6,2-6,3 (120-140 км/ч). И на белорусских дорогах, представьте себе, "сверчков" вообще не было, правда речь идёт про м-1!
наверное не нарушал ничего .потому и не спрашивали) спасибо! а то мне тут один выдавил-типа счас не нужно страховаться, наш полис прокатит)
Да не за что! Дальние поездки позволяют оценить все преимущества универсала. Кстати у кого кондей : это же правильное замечание, что на скорости (шоссе) охлаждение лучше?
Да не за что! Дальние поездки позволяют оценить все преимущества универсала. Кстати у кого кондей : это же правильное замечание, что на скорости (шоссе) охлаждение лучше?
я сам еще ни как не разберусь,когда лучше непонятно,все зависит от того как выставлены temp и скорость обдува.
... и самое важное - включить рециркуляцию, тогда эффективность охлаждения гораздо ощутимей!
Да не, он наверно не то имеет в виду...
когда включен кондиционер мослает доп вентилятор, значит по любому через радиатор протягивается больше воздуха. У меня к примеру если температура подрастает выше стандартного, я включаю кондишн, движок начинает остывать. Парадоксально, но факт.