А чего же они в корейцах срабатывают, а на Приоре нет? Может, не только в подушечках дело, но и в расположении датчиков? А кто сами датчики поставляет? Да и сомневаюсь, что корейская подушка стоит в Приоре. Уж больно она дешёвая.
На корейцах срабатывают ))) не смеши,ну и дешовой я бы её не назвал
Мн-во датчиков от БОШ, - летят частенько, ну это так к примеру, - просто с импортными запчастями почему то не всегда стыковки. У меня проблем с ними не было, но читаю форум каждый день, и не ушел из приоровод клуба ств. По сему и пишу данный довод.
Последний раз редактировалось SHUM®; 10.08.2011 в 09:49.
У меня проблем с ними не было, но читаю форум каждый день
SHUM®, опять старая песня, у тебя таких проблем не было, однако утверждаешь уверенно - почитав тех.раздел Приора-Клуба. Как-то незаметно для тебя, такое общение в троллинг перерождается. Говори уж за шумку, коль в этом спец)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не надо на датчики гнать -они нормальные и наши и не наши. У меня на 21099 (5 лет и 140 тыс. км.) и приоре (4 года и 60 тыс. км.) поменял только 2 РХХ. По одному на каждой машине, и один ДМРВ это 21099 на пробеге окола 100 тыс. км.
Мн-во датчиков от БОШ, - летят частенько, ну это так к примеру, - просто с импортными запчастями почему то не всегда стыковки. У меня проблем с ними не было, но читаю форум каждый день, и не ушел из приоровод клуба ств. По сему и пишу данный довод.
что там за датчики бош летят-дай ссылку почитать.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Не надо на датчики гнать -они нормальные и наши и не наши. У меня на 21099 (5 лет и 140 тыс. км.) и приоре (4 года и 60 тыс. км.) поменял только 2 РХХ. По одному на каждой машине, и один ДМРВ это 21099 на пробеге окола 100 тыс. км.
Ты прав- чего там летит или ломается(меня например) еще не волновало...
Может, не только в подушечках дело, но и в расположении датчиков?
Какое нафиг расположение, не смешите людей. Уже давным давно на автомобилях стоит всего один датчик на замедление в блоке управления подушками безопасности. Где установлен этот датчик абсолютно не важно. Замедление в любой части кузова автомобиля одинаковое.
Если не сработали подушки, то это означает что скорость замедления кузова автомобиля была слишком низкой. При таком замедление подушки ненужны в полне достаточно ремней безопасности.
Или вы хотите что бы пудушки срабатывали как в 90-е? При легком ударе о бардюр, или от пинка прохожего????