Хотел откорректировать показания ДУТ, зашел в настройки и делал всё по инструкции, прибавлять и убавлять не получилось, на дисплее просто моргает "0" и значение изменить нельзя, можно это вылечить прошивкой? и где её взять и какую.
на оф. сайте выложены прошивки. вроде как лучше шить 2.8.
а не пробовал заводские настройки перезагружать? мне помогало, когда чего-нибудь не работало.
Официальное объявление .Мораторий до 16 августа. Так как сообщения про потерянную связь с контроллером появляются только на этом форуме, наша служба безопасности ( жена и тёща) приказала мне без подтверждающего видео ( так, чтобы было видно, что никто не дёргает на ходу провод к-линии в разъёме ) не тратить время своё и программиста. Адрес для почты vaz_nil15@mail.ru
У меня тоже такое бывает, стоит БК Штат Х6. Но это бывает очень редко, примерно раз в два месяца. И как это можно заснять, это же происходит произвольно не от моего желания.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,вопрос к ШТАТу. Поставил БК Приора-матрикс,описываю работу БК...... включаю зажигание,завожу,всё работает,всё отлично.....но....только стоить газануть,как БК сразу гаснет и включается снова,дальше работает нормально и так после каждого пуска! Что это? Что это за провал у БК ?
Если один раз после заводки, (в районе 1500 оборотов) ---это в норме, происходит перезагрузка и проверка на предмет ошибок и сбоев.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,вопрос к ШТАТу. Поставил БК Приора-матрикс,описываю работу БК...... включаю зажигание,завожу,всё работает,всё отлично.....но....только стоить газануть,как БК сразу гаснет и включается снова,дальше работает нормально и так после каждого пуска! Что это? Что это за провал у БК ?
При старте иногда напряжение просаживается ниже 6 В , очень редко, но "слетает" инициализация контроллера дисплея. Опросить его состояние невозможно, на всякий случай после запуска при достижении 1500 оборотов проводим инициализацию, дисплей моргает на полсекунды.
Хотел откорректировать показания ДУТ, зашел в настройки и делал всё по инструкции, прибавлять и убавлять не получилось, на дисплее просто моргает "0" и значение изменить нельзя, можно это вылечить прошивкой? и где её взять и какую.
А что показывает в мультидисплее диагностики? Должно быть при полном баке около 0.3 В , при почти пустом около 3.5 В. Если отличается в большую сторону- плохой контакт провода ДУТ БК и провода ДУТ автомобиля.
Штат,хотел спросить. На бк Х6 имеются жизненно важные узлы в верхнем левом и правом углах? Просто хочу сделать так,чтобы комп был утоплен в отсек Опен и при этом его можно было бы прикрыть крышкой. Конспирация так сказать,только нужно подрезать углы ))))