Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Сандрейм, так то да.Но у меня случай особый,так что мне это обнуление только на руку.Разве что в мозгах реальный пробег остался...После праздников на сервис поеду,узнаю.
Sarumyan, кажись в мозгах может остаться, если активирован "чёрный ящик". Но с завода он вроде не активирован. Может не в тему, но отпишись: ну очень интересно.
Ну а так рад за тебя, если
А файл Itelmalauncher.zip нужно распоковать? дальше что..почитал нифига не понятно..его обязательно ны флешку или в планшет можно (ни что с ним не случится?)
Народ, у меня такой вопрос.
У меня есть приборная панель, с навигатором которая, если я ее просто подключу вместо обычной штатной приборки - она будет работать просто без навигатора или вообще не будет работать?
Цитата:
Сообщение от АлександрП
Народ, у меня такой вопрос.
У меня есть приборная панель, с навигатором которая, если я ее просто подключу вместо обычной штатной приборки - она будет работать просто без навигатора или вообще не будет работать?
Приборки на машинах с начала 12 г получают инфу от эбу двигателя по КАН шине. Если машина без КАН а приборка с КАН или наоборот - работать не будет.может только показометр бенза...