Поэтому и интересно, на что можно попадать если, брать авто отличные от Приоры и в не новом состоянии
Автомобиль "за" Приорой должен быть явно не с космическим пробегом, потому тоже мало должно волновать))
Просто смотреть надо внимательней при покупке, это да.
А так - я уже сказал, я бы современное одноразовое авто б/у себе не взял, но я скорее ретроград)) Если брать с пробегом 50-100 и внимательно смотреть - то в принципе можно и взять. Например по моему мнению б/у ФФ2 будет лучше Приоры явно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Например, из Япов, просто интересно, и именно свежие
Свежие для меня - это 10 лет и рядом)) Например до 2003 года делали Крауны с ДжейЗетом, известный очень хороший двигатель.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На современных, увы, ресурс уже не тот. (однорядность, мелкий шаг и т.д.)
200 тысяч отходит, там можно и поменять.
Однорядные цепи еще Мерседес в 70х-80х ставил, у меня на Волвье однорядная стоит (точнее две плюс на маслонасос).
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
Наверное новую куплю))))) Хапну дозу адреналина/горя
Эт как повезет. Скорее надо игроманом быть - весь азарт от лотореи прочувствовать еще раз))
Добавлено через 1 минуту
Кстати на десятку после Приоры, при всех ее недостатках - все же даунгрейд.
Удобство???? какое удобство??? Руль там же..... ближе к центру))))))))
Ну там компоновка органов управления различных, еще вроде сидухи удобней стали.
Просто встречал тут мнение "проехался на десятке - нее, моя Приора куда удобней"))
Это уж наверное от человека зависит)) Например сиденья в моей рабочей Волге 31105 удобней по посадке чем в Тоёте, в Тоёте видимо под японцев делались - низковаты. Но - мягче. И ничего такого в признавании этого я не вижу, если это так - то что поделать, у Тоёты много других преимуществ перед машиной, которая младше ее на 20 лет. Но и у Волги тоже есть свои достоинства, зашел в магазин запчастей - цены очень порадовали на з/ч))
Это просто навскидку из последнего. В любой машине есть недостатки, и их отрицать имхо глупо...
Кстати, если не секрет, в чем причина смены автомобиля?)
Кстати, если не секрет, в чем причина смены автомобиля?)
Начала сыпаться, да и квортирный вопрос, точнее катеджный начал поджимать))))))) Я и эту машинку скоро продам (ЖАЛКО), куплю жил.площадь и начну копить деньжат. Думаю до НГ куплю новую природу в люксе (Может даже с навиком).
Думаю до НГ куплю новую природу в люксе (Может даже с навиком).
Опять ездить пока сыпаться не начнет?)) Думаю к НГ такой люкс все 450 стоить будет... Если не больше.
Хотя конечно свои преимущества есть и у Приоры, но не в люксе (ИМХО).