Продолжаем тут... не стесняемся, побольше новых интересных отзывов)))
Всем привет, я новичок, решил зарегистрироваться в клубе через год после покупки Приоры, (январь 2013), как и планировал.
Машина новая, самая новая.
Итак, поехали.
1) Мне её подогнали в Автогермесе, и у неё как-то странно крышка капота недогнута справа, то есть между ней и верхним кантом фары остается небольшой зазор. Брак производства?
2) Резиновый коврик (фирменный) под ногами сгибается и просто мешает нажимать педали. Приходится его разгибать, кладя под тяжести на сутки.
2) В машине не работал электропривод боковых зеркал? Мы это заметили при вывозе - сказали и там поменяли питание.
3) Спустя месяц эксплуатации стал свистеть ремень ГРМ. Поехал в сервис - подтянули ремень.
3) Знакомый обратил внимание, что в статичном состоянии при работе двигателя на холостых сильно дергается рычаг коробки передач.
Я внимание обращать не стал. И вот сейчас, после 5 000 километров, наконец загорелся чек на дисплее, рычаг передач дергается и гремит так, что уже нельзя не обратить внимание, на четных передачах машина еле-еле тянет, особенно в гору, хотя я брал самую силовую модификацию двигателя. А это уже серьезно.
Сегодня, 15 января 2014 года, еду в АвтоГермес на Дмитровку ругаться.
Расскажите, вы все с таким сталкивались или это мне только так не повезло?
и у неё как-то странно крышка капота недогнута справа, то есть между ней и верхним кантом фары остается небольшой зазор. Брак производства?
Там есть регулируемые упоры чуть закрути правый должно помоч.
Цитата:
Сообщение от ИванБ
Резиновый коврик (фирменный) под ногами сгибается и просто мешает нажимать педали. Приходится его разгибать, кладя под тяжести на сутки.
Скорее всего "фирма" левая поищи др.коврики .
Цитата:
Сообщение от ИванБ
Спустя месяц эксплуатации стал свистеть ремень ГРМ.
Свистел ремень генератора(ремень ГРМ зубчатый и впринципе свистеть не может)
Цитата:
Сообщение от ИванБ
Знакомый обратил внимание, что в статичном состоянии при работе двигателя на холостых сильно дергается рычаг коробки передач.
Я внимание обращать не стал. И вот сейчас, после 5 000 километров, наконец загорелся чек на дисплее, рычаг передач дергается и гремит так, что уже нельзя не обратить внимание, на четных передачах машина еле-еле тянет, особенно в гору, хотя я брал самую силовую модификацию двигателя.
Явная неисправность что конкретно покажет диагностика.
Доброго времени суток всем!Решил кое-что от себя набросать.Купил свою Приору год назад,до этого в моих руках и руках моей семьи побывало машин не мало:М412,ВАЗ 01,03,05,06,07,2110,2112,Калина "люкс",Газель,импортный автопром не стану перечислять.В общем есть с чем сравнивать!Приора не новая пробег был 60000км,"люкс" заказывалась салоном для презентации, соответственно все плюшки в ней были, вплоть до подсветки в передних дверях и пластин отрицательного развала как на Грантах,вся документация по ТО у меня есть.Предыдущий хозяин машину любил:по моим подсчётам на все допы и доработки больше 100000р потратил,за что я ему очень благодарен!И вот что я Вам скажу,господа:Приора-РУЛИТ!Кроме расходников и подвески ничего не делалось! Мне уже пришлось правда в гену залезть,диодный мост поменять,ну пару лампочек,хотя их я к расходникам отношу и ВСЁ!Масло синтетика залито до максимума,за год ни капли не ушло!В карабасе полусинтетика,кулиса короткоходая,переключения нормуль не жалуюсь!Кузов без рыжиков,есть мелкие сколы и царапины от камней и веток. Есть правда у меня один вопросик:расход по городу сейчас 10-11 литров,летом с климатом был итого меньше 8,5-9,5 литров,2110,2112,Калина"люкс" все в 7-8 литров укладывались.Езжу размеренно,каждый день,заправляюсь 92 до отсечки.Ах да,чуть не забыл:как начались холода ДУТ зае...л,то полный показывает,то занижает,думаю заменить по весне,в принципе на Калине я ДУТ менял на 39000км.Моё мнение:машина полностью себя оправдывает в плане цена-качество-ремонтопригодность,хотя цену за новую 430000р считаю завышенной.P.S Приора- Forever!!!
Надо ставить пробелы между словами, а-то сообщение не отображается)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.