Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 15:57   #891
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Отзыв о Приоре - 4

У меня пробег 23000, перед НГ поменял задние подшипники (высохли) и передние колодки, износ процентов 50, так что полет нормальный.
Старый 15.01.2014, 11:54   #892
ИванБ
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703 (Lada Priora)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИванБ не успел проявить себя
Icon8 Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Продолжаем тут... не стесняемся, побольше новых интересных отзывов)))
Всем привет, я новичок, решил зарегистрироваться в клубе через год после покупки Приоры, (январь 2013), как и планировал.

Машина новая, самая новая.
Итак, поехали.
1) Мне её подогнали в Автогермесе, и у неё как-то странно крышка капота недогнута справа, то есть между ней и верхним кантом фары остается небольшой зазор. Брак производства?
2) Резиновый коврик (фирменный) под ногами сгибается и просто мешает нажимать педали. Приходится его разгибать, кладя под тяжести на сутки.
2) В машине не работал электропривод боковых зеркал? Мы это заметили при вывозе - сказали и там поменяли питание.
3) Спустя месяц эксплуатации стал свистеть ремень ГРМ. Поехал в сервис - подтянули ремень.
3) Знакомый обратил внимание, что в статичном состоянии при работе двигателя на холостых сильно дергается рычаг коробки передач.
Я внимание обращать не стал. И вот сейчас, после 5 000 километров, наконец загорелся чек на дисплее, рычаг передач дергается и гремит так, что уже нельзя не обратить внимание, на четных передачах машина еле-еле тянет, особенно в гору, хотя я брал самую силовую модификацию двигателя. А это уже серьезно.

Сегодня, 15 января 2014 года, еду в АвтоГермес на Дмитровку ругаться.

Расскажите, вы все с таким сталкивались или это мне только так не повезло?
ИванБ вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2014, 19:04   #893
Минусинец
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE,217130 03-39
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Минусинец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИванБ Посмотреть сообщение
и у неё как-то странно крышка капота недогнута справа, то есть между ней и верхним кантом фары остается небольшой зазор. Брак производства?
Там есть регулируемые упоры чуть закрути правый должно помоч.
Цитата:
Резиновый коврик (фирменный) под ногами сгибается и просто мешает нажимать педали. Приходится его разгибать, кладя под тяжести на сутки.
Скорее всего "фирма" левая поищи др.коврики .
Цитата:
Спустя месяц эксплуатации стал свистеть ремень ГРМ.
Свистел ремень генератора(ремень ГРМ зубчатый и впринципе свистеть не может)
Цитата:
Знакомый обратил внимание, что в статичном состоянии при работе двигателя на холостых сильно дергается рычаг коробки передач.
Я внимание обращать не стал. И вот сейчас, после 5 000 километров, наконец загорелся чек на дисплее, рычаг передач дергается и гремит так, что уже нельзя не обратить внимание, на четных передачах машина еле-еле тянет, особенно в гору, хотя я брал самую силовую модификацию двигателя.
Явная неисправность что конкретно покажет диагностика.
Минусинец вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ИванБ (16.01.2014)
Старый 18.01.2014, 17:55   #894
Fedcheb
Интересующийся

Автомобиль: Шевроле кобальт
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Fedcheb находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Минусинец Посмотреть сообщение
Явная неисправность что конкретно покажет диагностика.
Похоже на то что катушка приказала долго жить.
Fedcheb вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 08:17   #895
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stalin34 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!Решил кое-что от себя набросать.Купил свою Приору год назад,до этого в моих руках и руках моей семьи побывало машин не мало:М412,ВАЗ 01,03,05,06,07,2110,2112,Калина "люкс",Газель,импортный автопром не стану перечислять.В общем есть с чем сравнивать!Приора не новая пробег был 60000км,"люкс" заказывалась салоном для презентации, соответственно все плюшки в ней были, вплоть до подсветки в передних дверях и пластин отрицательного развала как на Грантах,вся документация по ТО у меня есть.Предыдущий хозяин машину любил:по моим подсчётам на все допы и доработки больше 100000р потратил,за что я ему очень благодарен!И вот что я Вам скажу,господа:Приора-РУЛИТ!Кроме расходников и подвески ничего не делалось! Мне уже пришлось правда в гену залезть,диодный мост поменять,ну пару лампочек,хотя их я к расходникам отношу и ВСЁ!Масло синтетика залито до максимума,за год ни капли не ушло!В карабасе полусинтетика,кулиса короткоходая,переключения нормуль не жалуюсь!Кузов без рыжиков,есть мелкие сколы и царапины от камней и веток. Есть правда у меня один вопросик:расход по городу сейчас 10-11 литров,летом с климатом был итого меньше 8,5-9,5 литров,2110,2112,Калина"люкс" все в 7-8 литров укладывались.Езжу размеренно,каждый день,заправляюсь 92 до отсечки.Ах да,чуть не забыл:как начались холода ДУТ зае...л,то полный показывает,то занижает,думаю заменить по весне,в принципе на Калине я ДУТ менял на 39000км.Моё мнение:машина полностью себя оправдывает в плане цена-качество-ремонтопригодность,хотя цену за новую 430000р считаю завышенной.P.S Приора- Forever!!!
Надо ставить пробелы между словами, а-то сообщение не отображается)))

Что такое ДУТ?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пчёл (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 08:23   #896
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Что такое ДУТ?
Датчик уровня топлива
Вверх
Старый 22.01.2014, 00:33   #897
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Валентин 71 Посмотреть сообщение
менял только своевременно расходники
А ГРМ трогал? Или родное всё?
Старый 22.01.2014, 13:16   #898
stalin34
Гость

Автомобиль: ваз 2170
stalin34 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
А ГРМ трогал? Или родное всё?
ГРМ, как и все ремни, ролики, свечи - расходники!
stalin34 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2014, 17:37   #899
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я на своей 5 лет от катал и ни капли не жалею что брал ее. Даже больше я снова взял приору только новую.
Старый 26.01.2014, 01:57   #900
Bio-Wolf
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Bio-Wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Я на своей 5 лет от катал
сколько откатать за 5 лет чтобы не пожалеть? =)
Закрытая тема