Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Axt, ну тоже самое, только буквы немного другие. Очевидно, что "сильная Украина в составе ТС и ОДКБ" - это Украина с правительством по типу Лукашенко, т.е. достаточно пророссийским.
А по ситуации - будем посмотреть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
России не нужна сильная Украина. России нужна Украина, которой можно манипулировать. И напряженность в восточных регионах будет поддерживаться, пока к власти не придет пророссийское правительство. Чтобы не расслаблялись.
Это все ж лучше, чем где-нидь на аэродроме в Сумах в 160 км от Курска будут базироваться НАТОвские самолеты или пара-тройка НАТОвских-же бригад.
Кстати Axt, как у вас там, тихо? Какие вести с Окраины идут? Беженцев не видать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
По правому сектору, понятно. Не понятно кто финансирует сторонников федерализации.
Добавлено через 1 час 27 минут
Кстати, по поводу снабжения ополченцев. Все знают о скандале с журналистами лайф-ньюс, которых якобы задержали с ПЗРК в багажнике. ПЗРК оказался не простой, а польский Grom. Согласно вики стран эксплуатантов 2 - Польша и Грузия. СБУ кричит, что мол это громы из поставленных грузинам, и отжатые русскими во время войны 08.08.08. Как мне думается, такое оружие продается по номерам, и по этим же номерам легко проверить, поставлялось ли оно действительно в грузию или нет. Хотя опять же думаю с поляков станется, состряпают липу, грузины подтвердят и подстава готова. А штатам останется только ладошки потирать. Ну а если грузинский след - это правда, вот вам и ответ.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
....
Кстати, по поводу снабжения ополченцев. Все знают о скандале с журналистами лайф-ньюс, которых якобы задержали с ПЗРК в багажнике. ПЗРК оказался не простой, а польский Grom. Согласно вики стран эксплуатантов 2 - Польша и Грузия. СБУ кричит, что мол это громы из поставленных грузинам, и отжатые русскими во время войны 08.08.08. Как мне думается, такое оружие продается по номерам, и по этим же номерам легко проверить, поставлялось ли оно действительно в грузию или нет. Хотя опять же думаю с поляков станется, состряпают липу, грузины подтвердят и подстава готова. А штатам останется только ладошки потирать. Ну а если грузинский след - это правда, вот вам и ответ.
Я думаю убрать персонификацию с такого вида оружия возможно. Типа номер стереть и т.п.
Я считаю этот ПЗРК типа травки в пакетике при досмотре, раз и готова статья. А от объема- квалификация, ну чтоб не рыпался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Статья 2008 г.
Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Тихо. Машины с украинскими номерами попадаются по прежнему
Да и в подмосковье частенько встречаются. А вот на Украине российских номеров наверное днем с огнем не сыщешь...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Этот поток сознания доставляет не по детски )))
Понравился комментарий-анекдот к этому видео:
"Корреспондент спрашивает чемпиона чего-то там по боксу:
-Вот Вы - чемпион по боксу, на ринге Вам равных нет! А если вдруг на Вас нападет хулиган?
-На МЕНЯ?! Это... Типа я ему хук справа оппа, дынь типа в корпус. Упал.
-А если два хулигана?! - не унимается корреспондент.
-На МЕНЯ?! Два?! ыыыы) Это... Типа я ему хук справа оппа, дынь типа в корпус. Упал. Типа второму кросс в печень. Упал.
-А если ТРИ?!
-...... Это... Типа я ему хук справа оппа, дынь типа в корпус. Упал. Типа тому оппа кросс в печень, Упал. ЫЫЫЫ))))
-А третьего?
-Че?!
-А третьего как?
-А третьего у меня день рождения!"
Добавлено через 2 минуты
А в новостях Россия 24, прямо сейчас, передают, что контракт всё же подписан. Китай хотел брать газ по 260. Газпром хотел продавать по 360. На какой цене сошлись, не разглашают.
Добавлено через 2 минуты
А в новостях Россия 24, прямо сейчас, передают, что контракт всё же подписан. Китай хотел брать газ по 260. Газпром хотел продавать по 360. На какой цене сошлись, не разглашают.