Просто после второго-третьего факта выкинут этого водилу нахер, как паршивую собаченку. А в небольшом городе еще и репутацию соответственную создадут, что потом хер куда устроишься. Как-то так.
так это и делается...
плюс ещё запись соответствующая в трудовую, особенно если водила быковать начнет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В солидную фирму не устроишься, так частников пока хватает, где всяким алкашам рады
нормальный частник алкаша никогда не возьмет, зачем ему лишний головняк из-за этого идиота?
Моё кредо - разговаривать с человеком на его языке. Кто мне мозги сношает, значит, готов к тому, что ему сношать будут. Или снова не так))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ормальный частник алкаша никогда не возьмет, зачем ему лишний головняк из-за этого идиота?
Деньги, батенька, деньги, которые хорошему специалисту надо платить. А неохота. Среди же запойных алкашей есть очень хорошие профессионалы, и между запоями они выдают чудеса работоспособности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
запись соответствующая в трудовую,
Для этого документы нужны. А для грамотного составления документов ум нужен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот где собака-Зарыта.
Это как не компьютерный пишу-тоже много разговоров,когда пережог.
На машине-не знаю, а на Тракторе и при разной обработке земли и разными орудиями-доказывать много чего надо.
Добавлено через 4 минуты angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar
так это и делается...
плюс ещё запись соответствующая в трудовую, особенно если водила быковать начнет...
Смотри какой Герой.
Вспомни что писал раньше-как пишут в контору-что такой такой при обработке почвы-допустил Пережог топлива(не слил и его в поймали),а с конторы ответ-взыскать с ответственного лица -Пережог.
Зачем-да чтоб следили лучше-хоть катайся с ним всю смену.
Это не компьюторные игры.
Вася75, научись правильно излагать свои мысли и знаки препинания расставлять!
Такое ощущения, что ты не в советской школе учился, а относишься к поколению жертв ЕГЭ...
я в который раз начинаю сомневаться в том тчо я считал вас " умным " человеком,
Извините, в РФ нет города Köln Deutschland, или вы считаете что нахваливание состояние дел в РФ реально улучшает что-то вокруг? (про халву слышали поговорку?)
Да и я уже писал, что не позиционирую себя как умного человека- это все ваши личные домыслы. Был бы умный еще в 93ем получил бы политическое убежище в Норвегии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Проще гораздо. Сдают те, у кого топливные карты. Покупают, у кого нал. Один по рации орет "продам соляру", второй "куплю соляру". Стыкуются на заправке и первый со своей карты заправляет второго.
Нормальная рабочая схема.
А та которая была до этого (с паровозом) уж больно "пальная", много левых нештатных действий, много участников и промежуточных звеньев каждое из которых может "спалиться"......
Вася75, научись правильно излагать свои мысли и знаки препинания расставлять!
Такое ощущения, что ты не в советской школе учился, а относишься к поколению жертв ЕГЭ...
Нечего сказать тебе-все ты понял о чем пишу.
Это не в конторе сидеть и в комп смотреть-а работа с людьми.
И работодатель может тебе сказать -что ты мне суешь свой Комп-иди и разбирайся.
Да и еще-наш так и говорит-мне легче вас с Конторы поувольнять -чем механизатора.
angtar, Да еще вот вспомнил сказку твою-про то как бросили трактор посреди поля и на утро там не хватало 200 литров. И с механизатора вычли за солярку.
Кто установил?
Ты посреди поля хоть раз был.?
Как механизатор шел и куда пришел (попал домой).
Напишу тебе работу трактора-даже в нашей небольшой фирме курируют минимум 4 человека-и все на телефонах и машинах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Так механизатор - гегемон, а вы кто? Так, пришей-пристебай, у механизатора на горбу сидите. )))
Так вы капиталисты и сосете кровь из него и устанавливаете Тотальный контроль.