«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам»
Член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что американская вакцина от коронавируса Pfizer не появится в России из-за недоверия граждан к препарату.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.12.2021 в 13:30.
школе еще на уроках литературы (входило в школьную программу)
Что можно понять в те годы. Сейчас вот освежи крайние пару-тройку страниц, времени чуть, но понравится. Достоевский - он ведь не литератор, а ясновидец)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
не умерли же все.
А чо они так давят на эту вакцинацию? Вернее, на её отсутствие? Переносчиками вирусов являются все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
про ковид опять с Гордоном. И дуру привели.
В недавнее время провозглашали "борьбу" с коррупцией, не разобравшись, что это есть такое. Сейчас с вирусами по тому же сценарию. Никто ж о них ничегошечки не знает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
перед всем миром стыдно что в стране это.....
Перед миром хрен с ним. Перед своими, которые в Войну легли, которые страну из руин подняли, стыдоба...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Помнишь поговорку наших предков: "Знал бы, где упасть - соломки подстелил бы". Люди продолжают курить и бухать, жрать что попало, а им прогоняют за какой-то вирус...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
дураки
Я как-то много лет назад просил тут авторитетного человека расшифровать понятие этого слова. Так, на бытовом уровне. Не смог он... или не захотел) Может, ты сможешь? Человек такое существо, в котором частенько уживаются беспредельная глупость с удивительной сообразительностью)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
на голову насрали теперь поднимают.
Первое для мелких(причём своих), второе - для олигархии(которые бабло за границу тянут)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кредит у Грефа теперь 19.9 процента. Может убить его проще. А Путин просто мудак. С Новым Годом.! Россияне. Какие же Вы дебилы.(из новогоднего поздравления Путина)
А ведь могли бы месяц ваще не чего не покупать в этой стране. И ведь в итоге всё равно придём к этому.
ВСЕ бл..ь на форум. Походу осталось только бомбу словить.(А кто то ещё думает что нет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 02.12.2021 в 18:12.
Помнишь поговорку наших предков: "Знал бы, где упасть - соломки подстелил бы". Люди продолжают курить и бухать, жрать что попало, а им прогоняют за какой-то вирус...
Помню как не помнить.
НЕ знаю кому и что там прогоняют.
Ну ходил сдал МАзок в понедельник,вчера пришел положительный результат.
Сегодня с утра еще раз ходил сдал Мазок-теперь результат в понедельник-вторник будет. Температура в 19 часов 37 была,утром 36,6.
Уже все попил из таблеток-дальше только промывать нос и горло полоскать-больше ни каких назначений.
Да ты там писал приезжает на вахту(перед этим сдают Мазок,все нормально отрицательный),потом заболевает.
Куда его отправляют?