Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестнадцатое
Ну вот мальчики.Молодцы. Не шумные.
А Вася всё до сиз пор думает что сало оно повсюду. Цена не нормальная. А на БП макарошки в магазине что Вася нормальная.(50-60 а по видео у меня дак и 75
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так тыж вроде лодки распродал.
И какое это отношение имеет к этому году. Ну что за люди. Сами себе насочиняют,слушать не хотят.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Отдам полную тачку, 0,15м³
Каждый кому то может что то отдать.Потому и страна дураков. Многодетным предложи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Отдам полную тачку, 0,15м³. Свежак. Забирай даром. У меня этой шляпы.. лопатой.
То есть ты свои проблемы хочешь мне подкинуть.
Или вы помните фото всё мешками и комната заставленная банками. Я думаю я к этому больше ни когда не вернусь.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сява ,кто ищет тот найдет.
Ищи доширак раз такой умный. Я для тебя сегодня снимал.Даже в Петрушечке сало по 800 р и без вариантов. Ты Буратино то из себя выдавливай потихоньку. Ты ведь не понимаешь что всё это дерьмо и к тебе придёт.Ну пусть попозже. Хоть про цены увидел что прут и то ладно. Хотя для тупого это нормально. Как будто я это специально тебе рисую . Вот зашёл взял хлеб. Смотрю пельмени Ремит 900гр 690р и 755р ну да написанно потому что вкусно. А чо сами тогда не жоёте. Тебя ждут. Магазин там рядом был мясной фирменный смотрю всё и он накрылся .Ну чуть больше полгода протянул. Иди к химику он тебе про экономику расскажет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
полную тачку
Да кабачки бабульки сегодня сворачивали на перекрёстке.