Не согласен. То что я сейчас наблюдаю- это чистой воды истерика как мне кажется. Отсюда и запреты
Цитата:
Сообщение от Darvin
по облету по точкам
Да про рыбалку это я к примеру гражданского использования. А так я рогульки с кружками не ставлю. Коптер был бы чисто для съемок контента на природе (пейзажи) или например с коптера ретро поезд снять красиво бы было (хотя таких съемок уже вагон с тележкой) https://www.youtube.com/watch?v=KJbC1qqc-d4
(тут правдо намешано и рускеальский экспресс и фото тур на мосту через Янис как раз в том районе хариуса ловил)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
полетав в центральном парке города.
Вот ваще ничего плохого не вижу.
А прикиньте есть еще свадебные фотографы которые на коптер свадьбу снимают....
Добавлено через 10 минут
Хотя трезво прикидывая что-то к носу, я понимаю что коптер я себе не куплю, каждый раз будет не до него.
жестик, может вы правы. Но это вы понимаете ... а старушке сослепу может показаться другое и инфаркт. Далее, всякая хрень почти гражданская долетает до центра страны , поэто у имхо правилный выход потерпеть . И не летать. Кстати при заявках на полеты если одобрит их ведомство малой авиации то можно. То есть согласовал полет ,дрон на учете и летаешь. Эт я про съемку свадеб и прочего.
Кстати при заявках на полеты если одобрит их ведомство малой авиации то можно. То есть согласовал полет ,дрон на учете и летаешь. Эт я про съемку свадеб и прочего.
Запрещено. И заявки запрещены.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
поэто у имхо правилный выход потерпеть
Вы понимаете что раз введенный запрет уже не отменят никогда?
кого и когда это смущало?что у вас в Питере перестали на красный пролетать перекрестки? Тож запрещено. Только позавчера оттуда))). Гонщики...надеюсь аналогия понятна? И до нынешних запретов риск на штраф в полтос от транспортной прокуратуры поднять! За полеты на незареганном дроне. Но кого ж это ставило в упик?